Не надо ляля.
Не надо ляля.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Вот интересно - в Ростовской гостинице Амакс, видимо считают, что существуют 2 мировые религии. В тумбочке рядом с кроватью лежат Библия и Коран)))
А я бы, может быть, Бодхисатву хотела перечесть)))
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Пожалуйся))) может тебе и это принесут)))
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Русалка (05.03.2011)
Была вчера в караоке, там армян много всегда бывает.
Так вот. Я вчера сидела, смотрела на них и думала.
Вот какого фига считается, что русские парни - пьющие (в большинстве своем), а армянские типа нет?
Эти армянские компашки (многих в лицо знаю), молодые парни лет 24-28, бухают до потери пульса просто, за вечер несколько бутылок виски...
Поют в полубессознательном состоянии, еле стоя на ногах... Причем всегда такие.
Жесть просто!
Куда смотрят их родители, когда сын приходит каждый выходной (а то и день, не знаю) в таком бухом состоянии? Я бы прибила, честное слово! У них печень, небось, уже разваливается на куски.
Kianke Karamel (07.03.2011), Принцыска (08.03.2011)
Markanik (08.03.2011)
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Kianke Karamel (07.03.2011)
Kianke Karamel (07.03.2011), Markanik (08.03.2011), Neznakomka (07.03.2011), Принцыска (08.03.2011)
Арм, это другое. Это уже запойные алкоголики, которых надо лечить. Мы таких не рассматриваем.
Мы рассматриваем нормальных людей из хороших семей, имеющих работу (учащихся в хороших вузах).
Вот сидит в клубе компания таких мужчин - одна русская компания, другая - армянская. И обе - бухают одинаково. Не просто по рюмке, а так, чтобы ноги еле держали, шатаются...
Хотя среди русских частенько попадаются вообще не пьющие: смотришь на их стол, у них всю ночь один чай стоит (кофе, вода)...
Kianke Karamel (07.03.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки