Сообщение от absar У тебя повышенная занятость?? Редкой гостьей стала:) ну есть такое дела))) работа поглотила меня как болото)))) Как ты там поживаешь??
Люди не замечают как плачет ночами та,что идет по жизни смеясь.
Сообщение от ShaGaga ну есть такое дела))) работа поглотила меня как болото)))) Как ты там поживаешь?? Ну я в соседнем болоте:)
I don't need a god to tell me that I'm wrong I don't need hell to make me scared of love...
Сообщение от absar Ну я в соседнем болоте:) тепло ли тебе в нем, удобно???))))
Сообщение от ShaGaga тепло ли тебе в нем, удобно???)))) Ну я водяной же...нормально...только надо перебратся в какое нибудь другое..с новыми пиавками))
Сообщение от absar Ну я водяной же...нормально...только надо перебратся в какое нибудь другое..с новыми пиавками)) С каких это пор ты хочешь к пиявкам?
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников. - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Сообщение от Русалка С каких это пор ты хочешь к пиявкам? Дежавью... С некоторых
Сообщение от absar Дежавью... С некоторых Да, я сама себе подумала было этот ответ написать, а потом решила - нефига тебе лениться, напишешь, ну или вдруг что-то новенькое скажешь?
Сообщение от absar Ну я водяной же...нормально...только надо перебратся в какое нибудь другое..с новыми пиавками)) а варианты есть?
Сообщение от ShaGaga а варианты есть? Они всегда есть:))
Сообщение от absar Прямо сейчас идет дождь и +4....Вчера было солнце и тепло.. Я хочу в Ереван!!!
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Русалка (26.02.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума
Социальные закладки