- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
А мне нравится ощущение в Армении. Даже когда мало слов понимаешь, что говорят вокруг, все равно каким-то образом понимаешь...Это просто ощущение спинным мозгом.
ой, совсем нет.
у меня бабушка была такой же как и я, только она ещё более активная и очень маленькая была. Я ещё в детстве бабочка-кро звала из-за этого.
Вот же живчик был. А уж затейник ещё тот. А вот дедушка мой был очень серьёзным и вдумчивым мужчиной. Молчаливым. Но он её на руках всю жизнь носил и когда умирал всем своим детям завещал нас с бабушкой беречь, так как мы нежные (правда как он про меня ето знал, я не знаю, но он мою маму считал бабушкиной дочкой, может поетому). Бабушка рассказывала, что они первый раз поговорили именно перед его смертью, а так в основном она болтала, рассказывала, а он парой слов ограничивался. Но она самое главное сказала- он никогда на меня не смотрел как на чужую, мы родными стали с первой встречи.
У них и скандалы были и ссоры, ну а что... то из нас с родителями, братьями, сёстрами не ссорился, но всё равно же родные, всё равно семья. Всё равно к ним приходим и они к нам. И никто и не вспомнит обид. Последнее ради друг друга снимем, разве не так?
Так что это не мечта. Это скорее желание и вера то, что раз мы с бабочкой-кро (самой любимой моей бабушкой из всех всех моих бабушек) похожи...то и у меня может быть так же.
и если кто-то захочет каплю дёгтя добавить...в сад, идите сразу в сад, оставьте Пингви с её верой в наследственное везение_)
"Я не знаю мудрости годной для других"
Neznakomka (18.02.2011)
medana (18.02.2011)
ой, ну как удачно...вот три меня сейчас_)
У тебя мультяшное растроение личности, Медовая? Симпатишное растроениеЁ
medana (19.02.2011)
Русалка, скажем так...я себя сейчас чувствую...рыжей, жирной, сытой кошкой, с игриво-пингвинячьими мыслями, и красными бусинками надежды, что скоро весна.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки