Принцыска (27.12.2010)
Я иногда не дотерпливаю, и дарю 31))) Но чаще дотерпливаю, и подарки случаются после боя курантов - обычно дети идут запускать феерверки, и тут как раз Дед Мороз и кладет все под елочку))) Или просто мы по очереди все туда кладем как-бы тайком:), а потом все идут посмотреть, что же там дедушка Мороз принес?
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Принцыска (27.12.2010)
))))))))
а я точно знаю,что в моей семье деткам будет Дедушка Мороз под ёлку подарки класть!
Помню,как все время бегала к ёлочке за подарком...)но не помню какого числа..помню,что утром..но 31 или 1-не помню((
и вообще,не знаю,как у нас в семье подарки дарят сейчас..вроде никак(((все знают кому что подарят!
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Ведь это так волшебно...в детстве...ждешь подарка, и не знаешь, что это будет? Сбудется? Или будет совсем что-то неожиданное?
Мы сейчас иногда дарим друг другу что-то заказанное заранее, но так не так интересно...
Лучше сюрпризы!
До сих пор помню, как Дед Мороз (приглашенный) мне коньки подарил...белые))) А до этого я на четырехполозных каталась:))) Лет 5 мне было?
А я все гадала - Дед Мороз настоящий был?
Русалка (28.12.2010)
Я подарки прячу под ёлку.)А так мне все дарят сами со своих рук, получается что я их за это заставляю идти ползать под елкой и ковыряться там, чтобы найти подарок)))
А в детстве мне Дедушка Мороз ложил)) Не знаю когда мама успевала туда подарки ложить, я ходила следила, но ничего не было, только куранты пробьют - подарок появлялся.. :)
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Принцыска (30.12.2010)
пассивны вы ребята)
Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!
О, надо тут что-то написать. Вот, пишу - "что-то".
Так здорово))!
на выходных одногруппник сделал своей девушке предложение)))
все было так же,как и у нас)))
он вообще не знал,что бывает помолвка, и его родители не знали))
все подробно рассказал им как было у меня и они пришли домой к девушке, попросили все вместе руки её)))
сказал,что моё счастливое лицо натолкнула его на помолвку)!
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Marisa (30.12.2010), medana (30.12.2010), Neznakomka (30.12.2010), Незабудка (01.01.2011), Русалка (30.12.2010)
Классно, Элинка))) Вот так привьешь Челябинску традиции!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки