Ктоб сомневался)))))))))
Kianke Karamel (20.12.2010)
я серьезно вообще то...))
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Блин, ребят... меня в одноклассниках взломали(((((((((((((((((((((((((((((( Удалили нафик из всех друзей, вообще как будто меня и не было, но логин занят, че за ерунда? Так обидно(((((((((((((((
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
сегодня была в кино
на ёлках)
хороший фильм)))
но)
весь фильм думала о том,что лицо одного актера очень знакомо.. и под конец только поняла кто это!
помните это видео?!?!
Представляете))
снялся в кино у Бекмамбетова)!
Баймурат Аллабериев («Таджик Джимми») — исполнитель песни «Jimmy Jimmy Jimmy Aaja» из кинофильма «Танцор Диско» в любительском клипе на YouTube, ставшем победителем в категории «Видео года» интернет-конкурса «РОТОР-2009»[1].
Баймурат родился в 1971 году в колхозе «Правда» Курган-Тюбинского района Таджикской ССР, по национальности — узбек[2]. Ходил в музыкальную школу, по собственным словам, в детстве занял первое место на конкурсе в Ташкенте[2].
В апреле 2009 года выступил в Санкт-Петербурге перед концертом группы Asian Dub Foundation, после чего подписал договор с промоутерской компанией «Светлая музыка»[3] и выступает в ночных клубах, продолжая работу грузчиком в Коломне.
В 2010 году Баймурат принял участие в ежегодном рок-фестивале «Сотворение Мира» с группой Markscheider Kunst[4].
Популярность Баймурата в Рунете российская и зарубежная пресса сравнивает с успехом шотландки Сьюзан Бойл[5][6][7].
В 2010 году снялся в фильме «Ёлки» Тимура Бекмамбетова, который вышел в прокат 16 декабря.
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Принцыска (20.12.2010)
Принцыска, как классно он поет! И за мужской голос и за женский!
Я в детстве этой песней заслушивалась и это фильм много раз пересматривала:)))
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Русалка (20.12.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки