Страница 420 из 681 ПерваяПервая ... 320370410418419420421422430470520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,191 по 4,200 из 6808

Тема: А что собственно написать?)

Небо_самолет_девушка Аватар для JiZn_PrEkRaSnA
    Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    А я согласна с Грегом!!!!! Какого черта мы должны молчать?! Я мужу названиваю каждые 30 минут, просто потому, что его личико не славянское... Он мне заприщал выходить одной с ребенком гулять, потому как этим ублюдкам все равно кого бить,они и на женщину с коляской налетят как здрасти..... Еще раз повторяю, почему я, гражданка РФ, москвичка, которая никогда не имела другого гражданства и прописки, должна бояться выдти на улицу, бояться за мужа, за брата, за ребенка?!

И кстати, Медана, то что многие кавказцы беспредельничают - это факт, но никто не начинает лупить за то что у вас глаза светлее и нос меньше.

2. The Following 2 Users Say Thank You to JiZn_PrEkRaSnA For This Useful Post:

Marisa (18.12.2010), Незабудка (18.12.2010)

бумбончик Аватар для medana
    Thanks
    1,828
    Записей в дневнике
    9
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    а вот мои эмоции, раз не получается без них
    Я тебе так отвечу.
    Знаешь, как неприятно, когда тебя в метро трогают...по национальному признаку.
    Знаешь, как омерзительно, когда тебя силой за свой стол пытаются усадить с криком, давай к нам русская …....нка.
    Знаешь, как отвратительно, когда только чужие ошибки видят, а своих признавать грехов не хотят.
    Национальный вопрос был не русскими поднят, он был поднят хамским поведением изначально и я не про ту мерзость, что сучилась на манежной, её все осуждают и всем за это стыдно.
    Мы с братом не похожи...он меня намного старше. Сидим мы в ресторане, подходит мужик и...ты что, не мог себе нормальную выбрать, а не эту русскую прос....тку. У меня брата тогда даже в милицию не забрали и били ту компанию все, кто там был, ресторан был не русским.
    Сосед у меня был, не буду говорить национальность, чтобы никого не обидеть. Наркоман, я ему немного денег всегда давала, а потом он наглеть начал, караулить меня, это увидели другие мои соседи и его побили. И что...били они его по национальному признаку (у меня соседей со славянской внешностью вообще практически нет) или всё-таки исходя из человеческого понимания?
    Я специально не буду писать то, что я знаю об отношении к приезжим или коренным жителям, но не со славянской внешностью. Я и без того соблюдала достаточную нейтральность в высказываниях.
    Но когда грег просто посмеялся надо всем, что дорого должно быть всем россиянам...никто ему не сказал рот закрыть и что это поведение не достойно!
    А выходить на улицу всем страшно и не важна внешность, неизестно, что этим отморозкам понадобится и что в голову придёт.
    Так что не надо мне говорить о том, что тут по национальному признаку...тут намного более глубинные корни.
    "Я не знаю мудрости годной для других"

Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    И еще хочу сказать про россиян и русских. Мы (Северный Кавказ, так как я "выходец" именно оттуда) находимся у себя дома. И точно такжеможем говорить какого черта все празднуют победы наших спортсменов, ученых, врачей не оглядываясь на то что это кавказцы, евреи и т.д. Гляньте на медицину, самые выдающиеся врачи, хирурги сплошь евреи и лица кавказских национальностей.

Thanks
    1,828
    Записей в дневнике
    9
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    вот именно поэтому...наконец...я и говорю, что тут всё по национальному признаку кричали...а надо ВОПИТЬ , но не из-за национальностей, а из-за того, что надо делать всё, чтобы не повторилась такая ситуация...а она повторится, если во всём обвинять только одну национальность. Это болезнь общества, но её не агрессией надо лечить!
    потому что когда я читала некоторые посты мне так и хотелось сказать...такое ощущение, что вы сейчас сами пойдёте всех голубоглазых бить...вот о какой опасности я пыталась сказать!

Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    Знаешь, точно также я могу сказать какие выпады я слышала .... из оперы " ух ты б.я. смотри какая... я никогда еще черную не е..л"

Thanks
    1,828
    Записей в дневнике
    9
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    JiZn_PrEkRaSnA, вот именно, а теперь соедини и поймёшь...что дело не в национализме, а именно в людской глупости, хамстве и агрессии. И что тут тогда спорить?

Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    Конечно нечего.... беременным женщинам вспарывают животы- мы не спорим, избивают школьников младших классов -мы не спорим, просто людей убивают - мы не спорим.... Зато пристрелили фаната и началась вонь, ах кавказцы безобразники.... Вон, сейчайчас разговаривала с девочкой с нашего форума, у нее поружка русская, но так генетически сложилось, что она темненькая и она тоже боиться по улицам ходить!!!!!

Сама нежность Аватар для Незабудка
    Thanks
    11,108
    Записей в дневнике
    1
    Музыка
    266
    Uploads
    45
    Боюсь голословных обвинений, да и в любом случае убийство оправдать нельзя... НО что-то мне подсказывает, что этот футбольный болельщик сам нарывался на драку...
    Неужели он шел себе спокойно, никого не трогая, и вдруг на него набросились кавказцы и зарезали?
    Всем же известно об агрессии футбольных фанатов, многие из них нациналисты (и от скинов ничем не отличаются).
    Возможно, все было не так, тогда искренне прошу прощения...

Местный
    Thanks
    262
    Музыка
    117
    Uploads
    108
    Цитата Сообщение от Русалка Посмотреть сообщение
    Greg, я понимаю твою обеспокоенность, но причем здесь медана? Девушка высказала свое мнение, как и ты. Тему закрывала не она. Зря ты так в ее сторону выпады делаешь.
    Причина закрытия темы - наци, которые пришли на форум в эту тему и начали агитировать за свои идеи. Их посты были удалены.
    Что изменится от того, что и здесь мы все это будем обсуждать?
    Эта ситуация обсуждается и в реальности, и на других интернет-площадках. Ты что думаешь - люди не знают? Из уст в уста передается...
    Меня не удивляет молчание средств СМИ - с самого начала было понятно, что это кому-нибудь было нужно, а не просто так все зашевелилось...
    Так что вряд ли обсуждением на форуме сирумем.сом можно решить проблему фашистов...
    А с призывом быть осторожными - соглашусь на 100%
    А здесь, на нашем форуме, островок "нормальной" жизни, куда можно придти и немного отдохнуть. Это тоже нужно, знаешь?
    Я не делаю выпады в чью-либо сторону. Я не знаю, что было в закрытой теме, я вижу что пишет эта девушка здесь и сейчас. И я прямо обвиняю её либо в тупости, либо в потакании фашизму. Ставить знак равенства между неправильным поведением определённого числа кавказцев и уничтожением невинных людей по национальному признаку может либо тупица, либо фашист. Ты с этим не согласна? Ну вот скажи следует ли из этого
    Цитата Сообщение от medana Посмотреть сообщение
    а вот мои эмоции, раз не получается без них
    Я тебе так отвечу.
    Знаешь, как неприятно, когда тебя в метро трогают...по национальному признаку.
    Знаешь, как омерзительно, когда тебя силой за свой стол пытаются усадить с криком, давай к нам русская …....нка...
    что нужно делать вот это
    Первой жертвой стал известный шахматист из Якутии Сергей Николаев. Ему нанесли множество ножевых ранений. Всего в этот день от рук фанатов пострадало пять человек – граждане Армении, Таджикистана и Узбекистана.
    Набери в гугле "убийства в России на национальной почве", посмотри ссылки, почитай. Потом скажи, нужно ли обсуждение всего этого людям не славянской национальности. Или они должны заткнуться и молчать.
    Цитата Сообщение от medana Посмотреть сообщение
    Я очень хорошо запомнила пост в предыдущей теме, где была оскорблена и моя страна и моя вера, и все те, кто живут в России. вам за это спасибо сказали...а я бы вас по щекам отхлестала,но не по национальному признаку, а за безмозглую, некорректную, глупую и мелкую "шутку"...Но когда грег просто посмеялся надо всем, что дорого должно быть всем россиянам...никто ему не сказал рот закрыть и что это поведение не достойно!...
    Так что не надо мне говорить о том, что тут по национальному признаку...
    Ну, вообще-то с Вами мне всё понятно, только приведите мне цитату - "безмозглую, некорректную, глупую и мелкую "шутку", за которую меня надо убить и ещё покажите где я посмеялся "надо всем, что дорого должно быть всем россиянам...".
    Просто покажите, чтобы все видели какой я негодяй. Я прочитал свои посты от корки до корки в поисках оскорбительных выпадов в сторону вашей страны и веры, но ничего не нашёл.

Thanks
    1,828
    Записей в дневнике
    9
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Я публично признаю и прошу прощение за свою невнимательность. Я спутала ники.
    А всё, что написано для меня...мерзко, но ето ваша позиция, поэтому меня она не касается..

Страница 420 из 681 ПерваяПервая ... 320370410418419420421422430470520 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права