Сообщение от Kianke Karamel что ж будет... Будет много маленьких оптимизмов))) Сообщение от Kianke Karamel Сак, а, чтобы переговорить с тобой, нужно обязательно записываться или же можно так, вспомнить и поговорить? в смысле?
I don't need a god to tell me that I'm wrong I don't need hell to make me scared of love...
Kianke Karamel (27.11.2010)
Сообщение от absar Будет много маленьких оптимизмов))) али же пессимистов)) закон математики)) два плюса дают минус)) Сообщение от absar в смысле? в смысле, ты всегда хасанелиес?
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Сообщение от Kianke Karamel закон математики)) два плюса дают минус)) нету такого закона)))) Сообщение от Kianke Karamel в смысле, ты всегда хасанелиес? Ну если ты не моя дипломница и не коллега и ты не из банка то шансков у тебя практически нет...)))
Сообщение от absar нету такого закона)))) есть...я его изобрела)) Сообщение от absar Ну если ты не моя дипломница и не коллега и ты не из банка то шансков у тебя практически нет...))) значит записываться...
Сообщение от absar только цвета я различаю и зеленый маниииикююр как я уже сказал выше Все) решила) не стираю)))!!!)
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Сообщение от absar Ну если ты не моя дипломница и не коллега и ты не из банка то шансков у тебя практически нет...))) Саааааааааар!)))) сказал-как отрезал))!
Сообщение от Принцыска Все) решила) не стираю)))!!!) Рискованная девушка
Элин, ну как зеленые ногти???
Люди не замечают как плачет ночами та,что идет по жизни смеясь.
Принцыска (29.11.2010)
Сообщение от ShaGaga Элин, ну как зеленые ногти??? в другой теме написала уже)))! Хорошо)) посмеялись все дружно над ними))! в след раз попрошу сделать мне френч)))! скромно) в глаза не бросается))))
ShaGaga (29.11.2010)
Сообщение от Принцыска в другой теме написала уже)))! Хорошо)) посмеялись все дружно над ними))! в след раз попрошу сделать мне френч)))! скромно) в глаза не бросается)))) Я тут написала,как ты уже там ответила))) За то хорошее настроение всем было обеспечено))
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Правила форума
Социальные закладки