Сообщение от Marisa А у тебя с этим проблема была? ещё какая!
(c) Если бы СОВЕРШЕНСТВО продавалось ТО МЕНЯ давно уже КУПИЛИ бы!
Сообщение от Babyface ещё какая! Хм... не замечала.. )) Ну поздравляю тебя тогда! И как тебе это удалось, рассказывай))))
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Сообщение от Marisa Хм... не замечала.. )) Ну поздравляю тебя тогда! И как тебе это удалось, рассказывай)))) тебе повезло)спасибо. Это у моей будущей жены спросишь)она расскажет...
Сообщение от Babyface тебе повезло)спасибо. Это у моей будущей жены спросишь)она расскажет... ты жениться собрался?
Сообщение от Marisa ты жениться собрался? всех когда то ждет эта учесть )
ничего не всех, вот лично я жениться точно не собираюсь))
Люди не замечают как плачет ночами та,что идет по жизни смеясь.
Marisa (17.11.2010)
Сообщение от Babyface всех когда то ждет эта учесть ) Второй раз поздравляю!))) Значит не даром я тебя за жениха приняла. Так сказать, женская интуиция.
Сообщение от Marisa Второй раз поздравляю!))) Значит не даром я тебя за жениха приняла. Так сказать, женская интуиция. ну да)в очередной раз убеждаюсь что логика у вас то что надо)
http://brunetka1981.livejournal.com/
Сообщение от Babyface ну да)в очередной раз убеждаюсь что логика у вас то что надо) Арм, ты стал очень предсказуемым))) После ответа Марисы, я так и подумала (но не успела озвучить), что все так и свалишь на женскую логику)))
«Умением говорить выделяются люди из мира животных. Умением молчать выделяется человек из мира людей»
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума
Социальные закладки