Во-первых, действительно, пока кормишь, вес уходит медленно. А вот потом - уже заметно. Например, я до первого малыша весила 68, а потом сбросила до 72 кг, хотя набрала очень много - в старые джинсы влезла:)))
Поясница - в принципе, тоже спина, даже можно сказать - ее основание. И нагрузка на нее большая.
А по поводу бассейна, единственный недостаток - хлорированная вода - это я по поводу кормления малыша, хлорка сушит кожу, поэтому если бы был бассейн с морской водой, было бы еще лучше.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Marisa, искала твою тему, и не нашла))) Точно помню, что где-то есть! Поэтому сюда ссылку кину - думаю, тебе интересно будет статью почитать))) http://wday.ru/psychologies/couple/r...lyami/1/&pag=1
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Ой, а мне наоборот нравится... =) Там не так уж и пахнет...
Я бы не хотела так в бассейн, если б не фигура и если б я этим или тем летом достаточно накупалась в озерах, а я практически не плавала два года!!! Для меня это просто жесть. Я не могу без воды.
Вай)))) лентяйка)) Представляю, лет через 10 сидит такая Элина в кресле весом в 80 кг, ей муж говорит "сходи в зал, дорогая, и тебе легче будет!", а она берет большой жареный окорочек, откусывает приличный кусок и жуя протягивает "Да нуу... мне лень..."
Я про то же. Ой, знаешь... эти мужчины...
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
А я думала, что фитнес - это физкультурные какие-то танцы.
Ну я после родов скинула сраз 10, мне теперь осталось кг 7-9. У меня бедра шире стали(((
Мне сказали, что это не навредит. :) В молоко же хлорка не попадет, к тому же можно просто мылом вымыться и усе. Да и я после Нового года хочу походить, там он уже все равно пюрешки начнет есть, я думаю. Немного переконтуется :)
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки