что такое фитнес? и какие он дает результаты, кто знает?
что такое фитнес? и какие он дает результаты, кто знает?
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Привет)!
я брала месячный абонемент 3.000
в "Фокусе"
насколько я знаю,есть и дешевле.зависит от конкретного клуба!
если совсем нет возможности сейчас на тренажерку( представляю,сколько уходит на ребенка) то можно найти и подешевле клуб, и есть различные студенческие тренажерки...там чуть ли не 500 р в месяц..! конечно тренеров нет, тренажеры тоже не ахти,наверное, нооо, просто побегать по беговой дорожке, еще парочку силовых упражнений,думаю,там сделать сможешь!
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Marisa (12.11.2010)
Очень хорошо будет, Марин. При плавании нагрузка идет практически на все мышцы тела, в том числе и на мышцы живота. К тому же, укрепляет мышцы спины, а это тебе сейчас как раз очень кстати - малыш растет, тяжелеет, а тебе приходится его все время поднимать - спина болит у многих в этот период.
Начни с плавания, а там посмотришь.
А ты сама малыша кормишь?)))
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Marisa (12.11.2010)
Marisa (12.11.2010)
я хочу с тренером, так как сама не знаю, по сколько и на каком тренажере нужно заниматься. Хочу, чтобы мне программу разработали и проследили. Иначе надорву что-нить, а потом с Богдаом не смогу толком сидеть. Растяну руку или еще что-нить, мало ли... А я с дуру могу это сделать, от радости, что добралась до зала)))))
Я посмотрела по прейскурантам в инете. Да, есть клубы, где 600 в месяц и даже с тренером. Только видимо это за одно занятие.
Да, спина - это нечто... Я уже долго не могу стоять наклонившись. Только не спина болеть начинает, а поясница. А так когда его носишь, то прям чувствуешь нагрузку на спину. 6кг поноси 24 часа в сутки)))) Это уже тяжелая атлетика, блн.))
А кормлю сама, да. Еще мне говорили, что не плохо скину, когда кормить перестану. Интересно, не плохо - это сколько? :) Посмотрим.
У нас такие цены вряд ли встретятся. И чем ты на фитнесе занималась? Танцевала?
понимаю..!!
тоже вариант.
а в какой ходишь?(ходила?)
я завязала с тренажеркой)))
летом..еле-еле отпросилась у жениха в тренажерку пойти... разрешил только на месяц..потом походила,перестала... и потом чуть ли не он сам начал просить чтобы начала ходить))))) такая прям вся подтянутая стала)))
а я не хочу)))
Принцыска (12.11.2010)
я в бассейне была последний раз в 11 классе)))
не люблю хлорку..этот запах..!
причина очень серьезная....очень...не знаю даже как озвучить.........
лень мне))))))))стандартная причина)
так камень и не получится))
просто подтянутость будет и усе)))
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки