я тоже так считаю...!
Светлан)))
это моя мечта))
точнее сдвиг))
я просто хочу пойти в клуб. просто посмотреть что же там такое,что всем нравится)) послушать музыку и тд))
вот и уговариваю Дениса...))
а еще я хочу попробывать кальян...!
вот это два моих самый плохих желания))))
Дениса говорит,если их исполнит, то потом мне еще что-нибудь запретного захочется, а я сказала,что хуже уже и представить не могу чего могу захотеть)) так что на этом ограничимся))
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Принцыска (08.11.2010)
Элинк, а что в этом плохого или запретного? Постоянно курить кальян, думаю, вредно, но разок попробовать даже дети могут (ну я преувеличиваю, конечно)). Обычное вдыхание ароматизированного дыма.
Насчет клуба - это просто смешно. Сходить в ночной клуб, где народ танцует, можно даже с подругами. А уж с бойфрендом (тем более, женихом) сам Бог велел) Когда, как не сейчас? Когда родишь детей и будешь подгузниками заниматься?)
Или вы хотели на стриптиз пойти? )))
Вам сейчас надо отрываться по полной.
БЕЗ каких-либо ограничений...)
Мужчина - это кот в мешке... Дай Бог, что при открытии мешка оттуда появился белый, красивый, пушистый и здоровый котик... Порой может такое вылезти - мама не горюй. А мешок снаружи был таким красивым, и так красиво был бантиком оформлен...)) Кто бы мог подумать.....
Я сегодня в роли змея-искусителя...
Принцыска (08.11.2010)
курить...уже слово смущает..! я только разочек попробую))! потому что при мне подруги курили.. ту штучку,которой кальян заправляют,вообще сьесть хочется))) вкусно пахнет)
Жанночка... как-то нет. не хочу нис подругами,ни с кем.простос женихом один раз пойти и все))
почему то именно здесь хочу рассказать..
знаешь,если быть с вами откровенной,всегда считала,что вся моя правильность из-за того,чтобы родителей не подвести.. а если бы разочек бы никого не было(ну представлю,мало ли..уехали куда-то) я бы с удовольствием прогулялась бы до 10, в кафешке вечером с подружками посидела.. погуляла бы по вечерним улицам...
но нет..! не мое это,оказалось.
летом с мамой и моими подругами были на отдыхе.. мама плохо себя чувствовала и разрешила мне в качестве исключения один раз за весь отдых придти домой в 11( курортный городок, после 12 только все развлечения начинаются))) мы вышли в 8...погуляли,посидели в пиццерии..потом зашли в ресторанчик..там было много народу,курили, девочки заказали коктейли.. пили..т.е. они проводили время,как обычно...мне это тааак не понравилось..! ничего плохого не было..просто в руках по коктейлю и танцы..! но когда на меня смотрели мужчины, я готова была сквозь землю провалиться..чувствовала себя самой падшей девушкой на свете..! и вот это веселье всеобщее мне не понравилось...мне лучше днем в киношку а потом в пиццерию..чем вот такая вот альтернатива. не нравится мне поздний вечер.рестораны без родителей и тд...поэтому уверена,что и в клубе мне будет некомфортно...!
в общем вывод был один у меня,что у меня это все воспитание глубоко в душе, а не потому что :" не хочу подвести родителей и тд"))))))
было приятно)) но когда про все это рассказала маме,она была в шоке))типа что я еще сомневалась в себе)))
На днях у нас в гостях была родственница мужа, они жили в Ростове, но дочка
вышла замуж здесь. Разговаривали о том, о сем, и как-то не взначай младшая
дочка попросила у нас покурить кальян, который муж давно еще привозил из Египта,
и при нем же дочка уже пробовала) У родственницы глаза полезли на лоб, она так
начала отчитывать нас с мужем, что да как можно такое разрешить и т.д. и т.п.)))
И она давай привести в пример своих дочек, что в такой строгости их воспитывала,
шаг в право, шаг в лево - расстрел))))))))) А кальян для нее - это только наркотики))))
Объяснили ей что к чему, и когда успокоилась, говорит, вот только об одном жалею,
что никогда ни на одну дискотеку, вечеринку, да и вообще погулять не отпускала их
(обе дочки уже замужем)!
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
Принцыска (08.11.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки