Сообщение от absar Мне нет...ни в какую погоду я себя так хорошо не чувствую как при дожде:)) вспоминается фильм "сумерки"
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Сообщение от Marisa вспоминается фильм "сумерки" Если честно я не смотрел...так что даже не догадываюсь о чем зеленая рожица:))
I don't need a god to tell me that I'm wrong I don't need hell to make me scared of love...
Сообщение от absar Если честно я не смотрел...так что даже не догадываюсь о чем зеленая рожица:)) Ой, посмотри обязательно! =) Интересный фильм. Ну вот мне лично он очень понравился.) На одном дыхании все три части просмотрела. =)
Сообщение от Marisa Ой, посмотри обязательно! =) Интересный фильм. Ну вот мне лично он очень понравился.) На одном дыхании все три части просмотрела. =) Ну так что там про рожицу э?
Сообщение от absar Ну может скоро и посягну на это добро:))
absar (17.09.2010)
Сообщение от absar Ну так что там про рожицу э? Да абсолютно ничего плохого.) Просто в этом фильме... вот щас я тебе расскажу и ты смотреть фильм не будешь, нет не буду говорить. Просто знай, что ничего плохого.)))
А мне в кой то веке нравится погода в Москве, 20-22 градуса, это просто шикарно для Москвы)))
Люди не замечают как плачет ночами та,что идет по жизни смеясь.
Жаль не надолго!!!!!! Привет Мариш!
Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA Жаль не надолго!!!!!! Привет Мариш! Привет, джануль!!! Ой, у меня ТАКОЕ настроение))) Но я не могу понять с чего оно таким стало)))
ТАКОЕ это какое?!)))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума
Социальные закладки