опа...я че опять претендую на эту должность?)) мило...
опа...я че опять претендую на эту должность?)) мило...
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
absar, а у тебя мама блондинка?
Мне вот странно, почему в фильмах "Невеста с Севера", "Моя большая армянская свадьба" на роль русской девушки выбрали именно светленькую? Спросила об этом у своего, он ответил, что лично ему тоже нравятся именно светленькие....
Мда... вот когда нечего делать, всякой фигней голова забивается.)
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
ненавижуууууу этот фильм!И это ещё мягко сказано!))))) столько негатива он вызывает у меня!!!!
как будто на зло нашли не знаемо откуда такиииих "красавиц",ставя таким образом дурацкий шаблон на наших девушек.
Слава Богу его смотрят лишь несколько категорий людей)))) 1- девушка не армянка,которая с армянином) 2- парень армянин,который не с армянкой (но их гораздо меньше,чем 1,чаще девушки заставляет просматривать этот фильм)))))) и 3- чтобы просто быть в курсе,что это такое)
я отношусь к последнему и каждый раз,когда где-то мелкает надпись этого фильма,вспоминая кадры,у меня аж мурашки....брррр
Я просто поражаюсь,почему эти девушки согласились играть...вот зачем???
я не фанатка нации и т.п.,и люблю красоту в любом её проявлении,и скажу,что армяночки,большинство куколки!Есть конечно с обычной внешностью,но тем не менее!Их столько же,сколкьо и у других.А тут прямо весь сюжет такой,мол лишь бы замуж выскочить,толстые,маленьки е,некрасивые и т.д. и т.п. фуууууу,режиссёра ненавижу,ему бы руки поотрывать с оператором!!!!
уф))))))))))))
всегда была не против сниматься в кино))))))))))))))))
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
Marisa, как ты себя чувствуешь?
я вот думаю,хорошо ли в твоём положении заходить на форум!Или нет,не так! Заходить нужно,но не во все темы)))) некоторые темы слишком агрессивны и глупы.Чаще всё же второе. Не порть себе настроение)
малышу нужно спокойствие и позитив!)))))
а не дала,потому что там ничего нет) и туда не захожу!!Он у меня типа для галочки.Пару лет назад активно пользовалась,а сейчас уже вообще забыла о нём.Удалила бы,но когда заходила в последний раз,там уже невозможно удалить.Меня вообще нигде нет))
добрЫй денЬ товарищчи))
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки