Сообщение от Принцыска Правильно говорю,Бейб,есть же такой? угу есть )правда я его не пил ,но думаю раз XO мне понравилась Paradise понравиться и понравиться))
(c) Если бы СОВЕРШЕНСТВО продавалось ТО МЕНЯ давно уже КУПИЛИ бы!
Сообщение от Принцыска ну извинииитеее...они его за вечер выпьют, а мне в ней можно и подольше походить!)))) Зато удовольствие от купленной кофточки не так сильно, как от хорошего коньяка. К тому же, он в чем-то полезен)))
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Сообщение от Marisa Зато удовольствие от купленной кофточки не так сильно, как от хорошего коньяка. нууу кому как))))
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Сообщение от Принцыска ага)) там было все точно написано) Я на сайте фобоса смотрела, прогноз погоды от фобоса даже по телевизору сообщали, думала, что он точный. =((( Сообщение от Принцыска Марис.ела в уолл стрите "цезарь"? нравится тебе этот салат? Ты бы лучше спросила, была я в этом стрите или нет)))) Неа, не ела, а что, угостить хочешь?
Сообщение от Принцыска нууу кому как)))) Вот именно! Была б ты папой, ты бы поняла)))))
Принцыска (17.07.2010)
Сообщение от Marisa Неа, не ела, а что, угостить хочешь? не-а) я обожаю цезарь))завтра буду делать))) и вспомнила про уолл стритовский))
Сообщение от Marisa Зато удовольствие от купленной кофточки не так сильно, как от хорошего коньяка. К тому же, он в чем-то полезен))) она могла 6 кофт купить за эти деньги Марис )))если считать что кофта будет стоить 100$ )
Сообщение от Принцыска не-а) почему? ты знаешь, что беременным нельзя отказывать? Сообщение от Принцыска я обожаю цезарь))завтра буду делать))) и вспомнила про уолл стритовский)) А что за уолл стрит вообще? Ресторан какой-то?
Сообщение от Babyface она могла 6 кофт купить за эти деньги Марис )))если считать что кофта будет стоить 100$ ) Я её понимаю, как девушка девушку.))) Но и папу тоже можно понять))) Лучше пусть коньяку радуется хорошему, чем кофточке, согласись)))
Сообщение от Marisa А что за уолл стрит вообще? Ресторан какой-то? бар) на арбате)) с подругами туда не захожу,но наша семья,как любители "цезаря", бываем там))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума
Социальные закладки