Ну джан, если твоя соседка очень часто сторается угостить твоего мужа пирогами, то можно и так))))))))))))))))))))
ежик в тумане, я отпустил его
Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!
Marisa (12.07.2010)
Marisa, вардавар в Армении, а в России - это день Иван Купалы,
7 июля, здесь так же обливали всех) Раньше, даже в автобусах
ехать было опасно, в открытые окна брызгали воду, а на остановках
прям ведрами стояли и все выходя из автобусов попадали под
холодный душ, и стар и млад))) Но недавно у нас, по указу
мера, стало под запретом такое общественное баловство)))
Во дворах сколько хотите обливайтесь, а вот на улицах уже
спокойно можно пройтись в этот день)
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
Marisa (12.07.2010)
ааааааааааа)) так классно было....))
ездила я сегодня в Сарнахпюр ( считается эпицентром празднования)
там столлллькккко народу было..
плохо было то, что я чуть ли не захлебнулась((
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
а я чуть ли ни первый раз отметила этот праздник! так здорово!)))
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
а еще на балкон)))
ниииикогда не забуду девушку, которая сколько я не была в гостях в Ереване, стояла на балконе...причем реально при полном параде! Брат обьяснил,что гулять вроде как ей не особо не разрешают( лет ей было 20-это точно) а так, на балконе стоит...вдруг жених будущий пройдет
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
а где фотки ?
а у нас в Ереване не представите что творилось )))в основном на ул. Абовян ))там не возможно было пройти ))Брат был на работе,а мы хотели в Аквапарк )Брат позвноил сказал приезжайте ко мне на работу ,остановитесь где то далеко с закрытыми окнами я подойду )))Поехали,остановились ... что там творилось,это нужно было увидеть ))в кафе клиентов не осталось,играли как маленькие так и взрослые ))среди взрослых были даже авторитеты которые защищали детей от злых прохожих )))Брат подошел к машине весь мокрый )поехали в Аквапарк а там было Full ,я такого не видел не ВИП не Лукс ВИпа не было свободно))а так как для Севана уже было поздно поехали в бассейн в гостинице Hrazdan,новый какой то )
Но в городе не обошлось без несчастных случаев ... рассказывали что какого то парня машина сбила когда он обливал машин на трассе ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки