ShaGaga, 13Warrior, Детский сад, штаны на лямках
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Сообщение от Marisa ShaGaga, 13Warrior, Детский сад, штаны на лямках У нас с ним постоянно такое, с 1 дня знакомства он мне про свои пальмы, да желтый песочек рассказывает)))
Люди не замечают как плачет ночами та,что идет по жизни смеясь.
Сообщение от ShaGaga У нас с ним постоянно такое, с 1 дня знакомства он мне про свои пальмы, да желтый песочек рассказывает))) Может он таким образом хочет добиться твоего расположения? В гости не зовет?))))
Сообщение от Marisa Может он таким образом хочет добиться твоего расположения? В гости не зовет?)))) Не не не, он со всеми такой вредина))))
Сообщение от Marisa Я лучше спроважу ежей и одна поживу, без живности)))) Ты уже себе мужа завела, так что не получится без живности)))
Сообщение от Marisa Может он таким образом хочет добиться твоего расположения? В гости не зовет?)))) Ага, от нее добьешься)))
Сообщение от 13Warrior Ты уже себе мужа завела, так что не получится без живности))) ну я про животных говорила.))) Мужа живностью назвать язык не повернется)))))
Сообщение от 13Warrior Ага, от нее добьешься))) Ни в какую, да?))) Видишь, она думает, что ты со всеми так, поэтому и не хочет)))
Сообщение от ShaGaga У нас с ним постоянно такое, с 1 дня знакомства он мне про свои пальмы, да желтый песочек рассказывает))) Ага, а меня в поликлинику хочет сдать, для опытов
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников. - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Сообщение от Русалка Ага, а меня в поликлинику хочет сдать, для опытов Смотри-ка, всем найдет приминение.))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума
Социальные закладки