Сообщение от Marisa Ты что! Где у него там мясо-то? Одни иголки! Отстаньте от ежЫка))
Сообщение от ShaGaga Ну и правильно. Летом учиться невозможно,летом гулять надо))
Сообщение от 13Warrior Отстаньте от ежЫка)) Я к нему и не лезла.)) Даже не думала.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Сообщение от 13Warrior Ну ты у нас исключение,которое лишний раз доказывает правило))
Люди не замечают как плачет ночами та,что идет по жизни смеясь.
Сообщение от ShaGaga Ну ты у нас исключение,которое лишний раз доказывает правило)) Мне до моря, с желтым песочком, пальмами и зеленой водой ехать час, а у меня времени нету)
Сообщение от Marisa Я к нему и не лезла.)) Даже не думала. Лучше заведи хомячка)
Сообщение от 13Warrior Мне до моря, с желтым песочком, пальмами и зеленой водой ехать час, а у меня времени нету) ну вот, опять началось. Так тебе и надо,нечего тут дразниться нам.
Сообщение от ShaGaga ну вот, опять началось. Так тебе и надо,нечего тут дразниться нам. А на пальмах есть какосы..)
Сообщение от 13Warrior А на пальмах есть какосы..) А я через неделю буду отдыхать, спать сколько захочу,гулять сколько захочу и в озере купаться
Сообщение от 13Warrior Лучше заведи хомячка) Я лучше спроважу ежей и одна поживу, без живности))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума
Социальные закладки