Чет в сон так клонит... пойду посплю чуточку.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
absar (05.07.2010)
Всегда интересовал один вопрос, вот решил его всё же задать, думаю адресат поймет и ответит нормально) что толкает девушек, женщин, МАМ произносить или писать при людях слово пиз""ец? Неужели нельзя это слово заменить более культурным? Или этим словно что то важное выражается?) на самом деле это ужасно противно когда даже парни не говорят это, а от человека который уже ребенка растит можно услышать или прочитать это слово причем написанное в непринужденной обстановке, даже не в каком то споре или разборке)
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
KaWaii (05.07.2010)
Адресат понял))))))))))) отвечает, по его, адресата, мнению, нормально.)))))))) В данной ситуации и в данном контексте, адресат писал именно это слово, так как описывал то что думает. Если кто еще не заметил адресат всегда пишет то что думает и теми словами какими думает и ничего заменять нигде не собирается. И наличие или отсутствие детей никойм образом на это не влияет. у адресата достаточно богатый словарный запас, поэтому ради стеба он может себе позволить и матюкнуться.))))))))))))
Айк, писец ппц, пипец
Моя уже убрала из лексикона эти ужасные вещи, осталось лишь Ой Бл*))
Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки