Как то странно доверить собаке воспитание и уход за ребенком не находите??
Как то странно доверить собаке воспитание и уход за ребенком не находите??
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Никто ей ничего не собирается доверять. Просто я дома, как правило, всегда одна, а квартира большая, вот и хочется завести кого-нибудь в качестве охраны. Но просто сторожевую заводить опасно, если ждем появления малыша, поэтому хочется совместить приятное с полезным. Чтоб и дом охраняла и к ребенку хорошо относилась. Чтоб совместимо все было. Понимаешь?)))
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Это всё очень-очень хорошо,но есть одно НО...у большинства деток новорождённых да и малышей маленьких могут возникнуть проблемы с домашними животными).У них же пока такой слабый иммунитет,аллергия всякая,высыпания на лице.А ваш врач первым делом скажет,"убрать" в квартире животных)
животные,это очень хорошо!Сама люблю,но здоровья малыша важнее)
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
Ну просто ты использовала слово нянька вот я и спросил...А вообще если уж так нужна охрана лучше обновить замки, а маленьким детям вообще опасно находится рядом с животными,не только потому что это животное и может просто цапнуть ни за что а еще и потому что у них шерсть, и шерстники могут попасть ребеку в легкие...что очень опасно.
А так я все понимаешь
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Этому щупленькому песику требуется 4 секунды, чтобы убить человека, кстати))
А сила сжатия его челюстей, стоит на 2 месте в мире из всех животных, после белой акулы, он сжимает челюсти сильнее чем крокодил, который кстати на 3м месте после добермана. В америке доберман приравнен к оружию, и такую собаку надо ставить на учет в полиции.
Так что пересмтри свое понятие про щуплость))
У меня 2 добика, один умер давно, сейчас второй растет, ему гдет полгода.
Доберман был выведен только с одной целью - быть телохранителем, поэтому лучше его дом никто не защитит. Всего в мире 3 собаки-телохранителя, добик один из них.
Принцыска (05.07.2010)
Marisa (04.07.2010)
Явно прежде чем завести собаку, я сначала посоветуюсь с педиатором. Если и есть аллергия, то конечно никаких животных. А с точки зрения психологии, кстати, говорят, что дети, которые росли дома вместе с животными, потом в будущем не бояться их.) И растут более общительными.)
Посмотрим, пока просто присматриваюсь, загадывать не хочется.
Думаю если правильно ухаживать за животным и следить за чистотой в квартире, то никаких проблем не будет. Но сначала посоветоваться с педиатором!
здрасти)
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки