Ребят не могу найти, есть на форуме отдельная тема по фотографиям Еревана..из личных архивов?
Ребят не могу найти, есть на форуме отдельная тема по фотографиям Еревана..из личных архивов?
Такое ощущение что меня разкусилиСообщение от nikola1988
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
"А чем тебя так привлекла Армения?"
на самом деле многим...написать можно много чего. Но вот основные моменты: очень близки взгляды и традиции этой страны...интересный взгляд людей на устройство мира... истинные ценности, которые есть в этой стране...к тому же там лето и очень красиво как я поняла, горы..мне всегда нравился такой климат. К тому же есть какая-то что-ли целостность в людях. Я разных конечно встречала..но то, что я вижу на этом формуме, большинство людей очень целостные ...а это редкое качество.Это страна с глубокой и очень интересной историей. Меня поразил тот факт, что даже алфавит составлен в различных философских категориях и в тоже время математических категориях...это удивтельно. Единственное что мне не нравится, честно скажу, это закрытость по отношению к людям других национальностей как я поняла..может и ошибаюсь..
Это лишь немногое что меня очень привлекает
Последний раз редактировалось nikola1988; 17.02.2010 в 21:30.
Видимо это было мне)) Очень приятно читать эти слова. У тебя наверное есть друзья армяне (ничего что я на ты?), которые рассказывали тебе, или ты сама стала интересоваться?
Прости что много вопросов,но мне всегда было интересно, чем привлекает Армения людей другой национальности))
Есть цикл документальных фильмов про эти свойства нашего алфавита...там встречается такие интересные факты и такая переодичность...ну прям как таблица менделеева... На самом деле наш алфавит это что то очень и очень гениальное...Сообщение от nikola1988
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Нет друзья рассказывали мало чего на самом деле...много я сама узнала из любопытсва...и приятно удивилась...потому что я действительно многого не знала...потом на форуме тоже много чего узнала
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки