А черт его знает...нуу...например снежки весом 3-4 кг ну или какие то ритуальные танцы перед киданием их...ну и еще что не мало важно с кем ты играла в снежинки уж не с этими ли прохожими...??? Идешь идешь по улице вдруг по бошке снежинка...бах...а это Карамелька играет в снежинки...ну ничего кроме как странно посмотреть не остается
п.с. дал волю фантазии...
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Kianke Karamel (30.12.2009), Арфи (31.12.2009), Незабудка (30.12.2009), Русалка (30.12.2009)
Kianke Karamel (30.12.2009)
я заранее салаты сделаю, но майонез оставлю на последок, чтобы ничего не портилось.Толму завтра подготовлю, но варить не стану, миснел пасу кднем, тох ерп вор петка папан патрасте...
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
ShaGaga (30.12.2009)
Иск мер мот мси бастурманела папан анум)) У него это особый ритуал...чуть ли не выгоняет всех с кухни, накрывает на стол специальную клеенку,специальные ножи.....иногда разрешает тихо молча смотреть на это))))
Ты там уже решила что готовить будешь, а мы с мамей уже замучались у наших мужчин спрашивать чего они хотят)))
Ну как говорил Миронов.."все женщины такие...сначала они говорят давайте не будем,а потом пройдемте за мной!!!" Это я чтоб передать суть того что ты вроде не при чемСообщение от Kianke Karamel
п.с.а вообще смотрят пусть смотрят Карамелька
Воооот...все правильно...ритуалы надо соблюдать:))Сообщение от ShaGaga
ShaGaga (30.12.2009)
индюшка на папе)) это я не умею(((
Пусть смотрят Саркис джан, я от этого не убавлюсь и не прибавлюсь. Рядом со мной всегда есть люди, которые могут вовремя меня остановить, если я начну делать лишнее.Но, пока, подобного еще не было...
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки