Сообщение от ShaGaga Я? к тебе? на лечение? а какие у тебя методы, я то тебе свои уже рассказала)))) у меня еще и белые банты были когда то))) у меня суровые методы) имеешь ввиду на 1 сентября в 1 классе?))
Сообщение от 13Warrior у меня суровые методы) имеешь ввиду на 1 сентября в 1 классе?)) Суровые??? нет, в 1 классе у меня бантов не было)))
Люди не замечают как плачет ночами та,что идет по жизни смеясь.
Сообщение от 13Warrior я так пагубно на вас влияю?))) Главное, чтобы в психушку не стали талоны выдавать
Сообщение от ShaGaga Суровые??? нет, в 1 классе у меня бантов не было))) ха, ты не настоящая школьница тогда)) да, суровые, страшно стало, да?))
Сообщение от Glammy Главное, чтобы в психушку не стали талоны выдавать туда талоны скорее Маринка начнет выдавать, она у нас врач))) а у меня более гуманные методы есть, например учебник по начертательной геометрии))
Сообщение от 13Warrior ха, ты не настоящая школьница тогда)) да, суровые, страшно стало, да?)) так я вообще уже года 4 как не школьница, ну это так к сведениям))) ну пока не сильно страшно, пока трупы страшнее
Сообщение от ShaGaga так я вообще уже года 4 как не школьница, ну это так к сведениям))) ну пока не сильно страшно, пока трупы страшнее ты закончила школу, но так и не стала школьницей)) че в них страшного?
Сообщение от 13Warrior ты закончила школу, но так и не стала школьницей)) че в них страшного? Ну да, гопники в подворотне страшнее)))
Сообщение от 13Warrior туда талоны скорее Маринка начнет выдавать, она у нас врач))) Уходим отсюда... ))))))))) Сообщение от 13Warrior а у меня более гуманные методы есть, например учебник по начертательной геометрии)) Что хуже? Психушка или "Начертательная геометрия"???
13Warrior (29.11.2009)
Glammy, Don't worry!!! Я милосердная)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума
Социальные закладки