Сообщение от 13Warrior В смайликах кликаешь на ЕЩЕ, и сверху меняешь категорию на старые смайлики, там много смайликов) я смотрела там, и даже видела этот смайлик, но я не думала что это и есть СОЛНЫШКО))) и вообще почему кому то можно без талончика, а мне нет
Люди не замечают как плачет ночами та,что идет по жизни смеясь.
Сообщение от 13Warrior Тебе талончик не нужен, я тебя внеочереди пропущу))) У нас один на двоих
Сообщение от ShaGaga я смотрела там, и даже видела этот смайлик, но я не думала что это и есть СОЛНЫШКО))) и вообще почему кому то можно без талончика, а мне нет Судя по симптомам вредности Glammy, ей необходимо срочное лечение))) А ты пока еще в пределах нормы, так что марш за солнышком))
Сообщение от 13Warrior Судя по симптомам вредности Glammy, ей необходимо срочное лечение))) А ты пока еще в пределах нормы, так что марш за солнышком)) ( уж очень мне понравился последний смайлик)
Сообщение от ShaGaga ( уж очень мне понравился последний смайлик) Ну вот, забирай талончик) Чем это тебе последний смайлик понравился?))
Сообщение от 13Warrior Ну вот, забирай талончик) Чем это тебе последний смайлик понравился?)) УРА!!!!!! у меня теперь есть талончик)))))))))) ( а что с ним делать теперь???) ну вот понравился мне он, уж больно он знакомый))
Сообщение от ShaGaga УРА!!!!!! у меня теперь есть талончик)))))))))) ( а что с ним делать теперь???) ну вот понравился мне он, уж больно он знакомый)) Ну теперь если будет приступ вредности, можешь идти ко мне на лечение))) Больно знакомый?) Я не знал что у тебя есть розовые банты))
Сообщение от 13Warrior Ну теперь если будет приступ вредности, можешь идти ко мне на лечение))) Больно знакомый?) Я не знал что у тебя есть розовые банты)) Я? к тебе? на лечение? а какие у тебя методы, я то тебе свои уже рассказала)))) у меня еще и белые банты были когда то)))
Сообщение от 13Warrior Судя по симптомам вредности Glammy, ей необходимо срочное лечение))) С кем поведешься, туда и талоны дают
Сообщение от Glammy С кем поведешься, туда и талоны дают я так пагубно на вас влияю?)))
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Правила форума
Социальные закладки