Сообщение от ShaGaga ты аж рифмами заговорил)))) только вот я не знаю где мне солнышко найти??((( в смайликах у нас есть) смотри лучше
Сообщение от Glammy Даже фантик успел выбросить, шустрик это все наговоры)) и вообще, конфеты, конфеты, давай я тебе лучше под подушку тарелку борща положу))))
Сообщение от 13Warrior это все наговоры)) и вообще, конфеты, конфеты, давай я тебе лучше под подушку тарелку борща положу)))) Ты так обычно делаешь,да? Когда прячешь суп от кота
Сообщение от 13Warrior в смайликах у нас есть) смотри лучше не, ну я совсем слепая(((
Люди не замечают как плачет ночами та,что идет по жизни смеясь.
Сообщение от Glammy Ты так обычно делаешь,да? Когда прячешь суп от кота Он суп ест тока на завтрак, так что вечером можно и не прятать))
Сообщение от ShaGaga не, ну я совсем слепая((( В смайликах кликаешь на ЕЩЕ, и сверху меняешь категорию на старые смайлики, там много смайликов)
Сообщение от 13Warrior Он суп ест тока на завтрак, так что вечером можно и не прятать)) Вот тебе набор смайликов (тех, которые заслуживаешь): +++ P.S. И никакого тебе солнышка, вредности и нежности
Сообщение от Glammy P.S. И никакого тебе солнышка, вредности и нежности это еще почему это?))
Сообщение от 13Warrior это еще почему это?))
Сообщение от Glammy Тебе талончик не нужен, я тебя внеочереди пропущу)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума
Социальные закладки