Сообщение от 13Warrior конечно заранее, и талончик брать)) а где его получить, этот ваш талончик??? только не говори, что за ним нужно ехать на другое полушарие))))
Люди не замечают как плачет ночами та,что идет по жизни смеясь.
Сообщение от Skazka нЭт что ты, я не мерзну....мне нормально, а ты что мерзнешь? у нас холодно, сплю с кондишкой, под двумя одеялами)))
Сообщение от ShaGaga а где его получить, этот ваш талончик??? только не говори, что за ним нужно ехать на другое полушарие)))) нет, мне нужно лишь прислать нужную комбинацию смайликов))
Сообщение от 13Warrior нет, мне нужно лишь прислать нужную комбинацию смайликов)) хм.... может так ???
Сообщение от ShaGaga хм.... может так ??? Нет, комбинаяция из 4 смайликов, должна включать в себя солнышко, вредность, мой любимый смайлик и женскую нежность) блин как красиво сказал-то, аж самому понравилось, надо записать))
Сообщение от 13Warrior дизиртирка) Гламми, ставь ей крестик)) Крестик плавно перешел в твои руки... за украденную конфетку
Сообщение от LeGeNdA Всем Доброе утро и удачного дня!! погодка радует :eek: Сообщение от Skazka люди привет.... инч ка чка? Привет, девочки
Сообщение от Glammy Крестик плавно перешел в твои руки... за украденную конфетку какую конфету? я даже фантика не видел)
Сообщение от 13Warrior какую конфету? я даже фантика не видел) Даже фантик успел выбросить, шустрик
Сообщение от 13Warrior Нет, комбинаяция из 4 смайликов, должна включать в себя солнышко, вредность, мой любимый смайлик и женскую нежность) блин как красиво сказал-то, аж самому понравилось, надо записать)) ты аж рифмами заговорил)))) только вот я не знаю где мне солнышко найти??(((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума
Социальные закладки