Сообщение от 13Warrior xodite gde-to vse, i ne tak nachnesh privetstvovat)) Прогул тебе
Сообщение от ShaGaga Что-то как-то не видно как ты тут лазаешь)))) Вот тебе за это лазю, между прочим нехорошо больных людей обижать)
Сообщение от Glammy Прогул тебе это мне че, Н поставили за вчера?)
Сообщение от 13Warrior лазю, между прочим нехорошо больных людей обижать) Так откуда же мы знаем,что некоторые болеют,если они даже в аське не появляются((
Люди не замечают как плачет ночами та,что идет по жизни смеясь.
Сообщение от ShaGaga Так откуда же мы знаем,что некоторые болеют,если они даже в аське не появляются(( boley, potomy i net, ya sply doma, a ne v ase sizy(
Сообщение от 13Warrior boley, potomy i net, ya sply doma, a ne v ase sizy( ой ой ой))))) Ты давай выздоравливай скорее, а то скучно)))) И вообще как можно заболеть при такой погоде как у вас????
Сообщение от ShaGaga ой ой ой))))) Ты давай выздоравливай скорее, а то скучно)))) И вообще как можно заболеть при такой погоде как у вас???? ochen prosto, sxodit v dysh i sidet v komnate s rabotaysei kondishkoi i mokroi golovoi))
Сообщение от 13Warrior это мне че, Н поставили за вчера?) Нет У меня в асе ты появляешься каждый день, как на работу прямь
Сообщение от Glammy Нет У меня в асе ты появляешься каждый день, как на работу прямь mena tam zastavlayt sidet( bolnogo, s temperatyroi)
Сообщение от 13Warrior mena tam zastavlayt sidet( bolnogo, s temperatyroi) С дулом пистолета у виска?))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума
Социальные закладки