Ну в принципе там одни травки (кто такой дикий ческнок??), хотя не знаю. Все зависит от организма. Вот он нам рассказывал, что у них была пациентка с Гепатитом С, так они её начали интерфероном лечить и через некоторое время у неё появилась СКВ(системная красная волчанка). Хотя действие интерферона давно изучено,но вот такие последствия. Поэтому как он сказал,лучше сидеть дома и не высовываться лишний раз.
Понятно... Сколько людей - столько и мнений, Марин... Потому как наш преподаватель по пропедевтике сказал, что, напротив, ничего плохого в высовывании носа на улицу и даже засовывания его в общественный транспорт - нет. Он говорит, что это очень успешная форма вакцинации именно теми штаммами вирусов, которые в действительности имеются в данном регионе, а не вакциной, стриженной под одну гребенку)
А интерфероны действительно нельзя долго "использовать".. Надо перерывы делать.. А тут - вроде, говорят, не всасывается => о привыкании и побочных эффектах, кроме раздражения слизистой речи быть не может => я бы попробовла, наверно) Только его нет в московских аптеках, как и масок обычных))) + я верю в силу своего иммунитета пока Мне кажется, что после такооооой болезни мне уже ничего не страшно))))
А экстракт дикого чеснока - (Allium ursinum, черемша, медвежий лук)
Это одно и то же, как я понимаю...
А черемша - это такие вкусные соленые зеленые палочки , которые вместе с огурцами, чесноком (головками) и приправами продаются в одном отделе)))
Страна моего Счастья
...Город моей Мечты...
Ну маска через 2 часа пропитается всякой гадостью и толку от неё никакого. Я конечно тоже дома сидеть не хочу,поэтому с полной уверенностью,что мой иммунитет выдержит езжу в любимом метро)))) У нас вот преподаватели стали тупо отменять семинары,так странно,за 4 года учебы в академии такого никогда не было. С одной стороны конечно клево пораньше быть дома,но лучше бы они так весной. А то сейчас приедешь домой и тухнешь, а весной можно было бы погулять,устроить пикник на природе. Я прям живу тем днем,когда уже появится солнышко,можно будет одеть сарафанчик,босоножки и бегом по лужам)))))
Что-то я замечталась)))) Вчера разговаривала с сестрой,так в Ереване такая клевая погода, я когда рассказываю им сколько всего одеваю перед тем как выйти из дома,так они сразу со смеху умирают(((((
И кстати я так и не поняла кто такая черемша,я просто в этом отделе никогда не бываю))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки