Сообщение от 13Warrior ага, забыла добавить, и на 3 часа, потом это все превратиться в грязь серого цвета))) я для сравнения сфоткаю утром и посмотрим кто был прав
Люди не замечают как плачет ночами та,что идет по жизни смеясь.
AntAntA (07.11.2009)
Сообщение от ShaGaga Glammy, И тебе приятного,теплого вечера))) А вот у нас снега полным полно и пока еще все такое пушистое и белое))) Я шла домой, а на улице снег превратился уже в беленький гололед...))) Как дела?
Сообщение от LeGeNdA добрый, пупуФФФ Гишерва ераз
Сообщение от ShaGaga Леш, я согласна))))))) *пошел за совковой лопатой* ну берегись)))
Сообщение от ShaGaga я для сравнения сфоткаю утром и посмотрим кто был прав ты сфотай после 10 утра, когда все уйдут на работу, и все затопчат)))
кому бы звак поставить..))
Сообщение от 13Warrior ты сфотай после 10 утра, когда все уйдут на работу, и все затопчат))) завтра суббота,следовательно на работу никто не пойдет))
Сообщение от Glammy Я шла домой, а на улице снег превратился уже в беленький гололед...))) Как дела? отлично, только вот спать совсем не хочется))) У тебя как?
Сообщение от 13Warrior *пошел за совковой лопатой* ну берегись))) а зачем тебе лопата???
Сообщение от ShaGaga завтра суббота,следовательно на работу никто не пойдет)) тогда жди до понедельника))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума
Социальные закладки