Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA Балда ты их формалинчиком обработай,чтобы не так разлагались!!! инч инч форма???)))
Сообщение от Айк инч инч форма???))) Человек, который держит на болконе трупы,в первую очередь должен знать, что такое формалин
Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA Человек, который держит на болконе трупы,в первую очередь должен знать, что такое формалин я смотрю ты в этом деле подкована..))) я их не держу кстати. Хотят - пусть уходят))
Сообщение от Айк я смотрю ты в этом деле подкована..))) я их не держу кстати. Хотят - пусть уходят)) Ну ты бы закончил мед.тоже бы был подкован.... Сдай их в морг, кудастуденты приходят. Матерьяла всегда не хватает.
Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA Кому кому? Тебе!!!! Ну по логике ведь тебе.... И П,С, что ты на работе забыла в воскресенье?! понЯТно ... вот ее то, работу и забыла ...у мну теперь график такой
Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA Ну ты бы закончил мед.тоже бы был подкован.... Сдай их в морг, кудастуденты приходят. Матерьяла всегда не хватает. они взрослые люди, пусть сами решают куда ко СДАВАТЬся)
Вот зашла,думала о приятном поговорить и даже здесь трупы с формалином обсуждают,ужас))))
Люди не замечают как плачет ночами та,что идет по жизни смеясь.
Сообщение от LeGeNdA понЯТно ... вот ее то, работу и забыла ...у мну теперь график такой Мася,тебя мучают?! Ты скажи... Ты только скажи - порву!!!!!
Сообщение от Айк они взрослые люди, пусть сами решают куда ко СДАВАТЬся) Ты у них паспорта просиш?
Сообщение от ShaGaga Вот зашла,думала о приятном поговорить и даже здесь трупы с формалином обсуждают,ужас)))) Привет Мариш! А что там ужасного? Кроме запаха - ничего! Как сама?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума
Социальные закладки