Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA Видимо зря я столько масок зделала Разжижение мозгов получила чкам, а ты глинтвейн случайно не пила?
JiZn_PrEkRaSnA (30.10.2009)
Сообщение от ShaGaga я вообще не понимаю о чем ты кстати привет))) Это все потому, что ты не ешь!!! У тебя обратно - затвердевание мозгов!!!
Страна моего Счастья ...Город моей Мечты...
Сообщение от ShaGaga я вообще не понимаю о чем ты кстати привет))) Привет привет!!!!! Ладно, не буду пошлить:eek:
Сообщение от LeGeNdA должен хорошо, ведь гостей то скоро встречать)))))))) он наверное серьезно готовится, а то гости то важные)))
Люди не замечают как плачет ночами та,что идет по жизни смеясь.
Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA Не Люд... Не видела я первый снег Ничего не потеряла Просто поверь: ОН БЫЛ!
Сообщение от LeGeNdA чкам, а ты глинтвейн случайно не пила? Нееее... Карицы и гвоздики нет Хотя не против
Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA Привет привет!!!!! Ладно, не буду пошлить:eek: да нет что ты, я как будущий врач пошлость почти не воспринимаю)))) для меня это анатомия или физиология))
Сообщение от ShaGaga он наверное серьезно готовится, а то гости то важные))) эль не говори))) эжан прцав ...те че 2 ор арач узумер артен Москва гар, иск хима
Сообщение от AntAntA Ничего не потеряла Просто поверь: ОН БЫЛ! Ну судя по ветру на улице там вообще пипец!!!! Хотя мне хочется снег, чтоб можно было снеговичка слепить:eek:
Сообщение от ShaGaga да нет что ты, я как будущий врач пошлость почти не воспринимаю)))) для меня это анатомия или физиология)) Значит все-таки понила про что я
ShaGaga (30.10.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума
Социальные закладки