Сообщение от absar Аааа...я думал ты щас напишеш даю им корм и я бы ответил что для меня они бесплатно поют а тебя обманывают... Сообщение от absar Но вот про дирижирование ничего не предумалось...А может это не правда?? Какой из тебя дирижер? ПрЭлестный....)))))) А что, не видно? P.S. Шат вредный тип ес
Сообщение от Glammy P.S. Шат вредный тип ес Шат че...думаю в меру
I don't need a god to tell me that I'm wrong I don't need hell to make me scared of love...
Сообщение от Glammy Мне сегодня тоже приснился плохой сон, ничего, пройдет P.S. Смайлика тут не будет )))))))))) otdai smailik, zadina))
Сообщение от absar Ну это и я тоже люблю...это же классно:)) и попробуй только назвать меня некорректо... звучит как провокация
еще + 3 зачета вухуууууу))))))) я так рада,что готова плясать)))) кстати,всем добрейшего вечера
Люди не замечают как плачет ночами та,что идет по жизни смеясь.
AntAntA (30.10.2009), LeGeNdA (30.10.2009)
Сообщение от ShaGaga еще + 3 зачета вухуууууу))))))) я так рада,что готова плясать)))) кстати,всем добрейшего вечера привет )
Сообщение от слезинка привет ) приветик)))) А у нас сегодня снег был утром,как ни странно но метеослужба не ошиблась
Сообщение от слезинка привет ) Аревка, как дела?))
Сообщение от ShaGaga приветик)))) А у нас сегодня снег был утром,как ни странно но метеослужба не ошиблась *смотрит в недоумении на кокос упавший с пальмы* эх, осень)
Сообщение от 13Warrior otdai smailik, zadina)) У тебя за поведение "Неуд", пока прогресса не будет - никакого тебе смайлика !)))))))))))
LeGeNdA (30.10.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума
Социальные закладки