Сообщение от Glammy Добрейший... ...ансирт...гоне ми хат смс ухаркеир...
Сообщение от ShaGaga пью чай с малиновым вареньем))) это тоже излюбленное лекарство
ShaGaga (24.10.2009)
Сообщение от AntAntA вот-вот, у меня такое ощущение что целая стая дятлов мне по голове стучит(((( ду вонц ес???
Люди не замечают как плачет ночами та,что идет по жизни смеясь.
Mi hat sms:
Сообщение от LeGeNdA это тоже излюбленное лекарство особенно если варенье домашнее))))))
Сообщение от LeGeNdA это тоже излюбленное лекарство А мне почему-то кажется, что я даже не знаю вкуса чая с малиновым вареньем..) "Все только о нем и говорят"))), а я не пробовала)
Страна моего Счастья ...Город моей Мечты...
Сообщение от AntAntA А мне почему-то кажется, что я даже не знаю вкуса чая с малиновым вареньем..) "Все только о нем и говорят"))), а я не пробовала) Ой,как же так????? вот когда выздоровлю притащу тебе урц и баночку варенья домашнего)))
Сообщение от Glammy Mi hat sms: теснем, теснем
Сообщение от ShaGaga вот-вот, у меня такое ощущение что целая стая дятлов мне по голове стучит(((( ду вонц ес??? лав ем, джана! ес чем сирум вор ду hиманданум эс!!! са qo еркрорд hимандутюн э айс амисум(( (ерунду написала, да? )
Сообщение от ShaGaga Ой,как же так????? вот когда выздоровлю притащу тебе урц и баночку варенья домашнего)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума
Социальные закладки