Сообщение от LeGeNdA каков план поисков?:eek: ну как обычно начну с холодильника,а если совсем ничего не найду,то перемещусь в кладовку,там вроде hайкакан дехци кампот есть)))))
Люди не замечают как плачет ночами та,что идет по жизни смеясь.
Сообщение от Glammy Торт, как снотворное? Однако))) это мое личное медицинское открытие,советую. Желательно принимать глубокой ночью,эффект 100%
Сообщение от ShaGaga это мое личное медицинское открытие,советую. Желательно принимать глубокой ночью,эффект 100% А не тяжело на ночь? По-моему, желудок будет бунтовать)) Хотя, наверное, у кого как)
Сообщение от Glammy это тонкий намек на звонок в ночи?
Сообщение от ShaGaga там вроде hайкакан дехци кампот есть))))) ... зачиму дразнишьСИ?
Сообщение от Glammy А не тяжело на ночь? По-моему, желудок будет бунтовать)) Хотя, наверное, у кого как) а что мы рекомендуем перед сном?
Сообщение от Glammy А не тяжело на ночь? По-моему, желудок будет бунтовать)) Хотя, наверное, у кого как) у меня желудок как раз без этого не засыпает,это как маленьким детям дают молочка попить перед сном, а мне вот тортик)))))
Сообщение от LeGeNdA ... зачиму дразнишьСИ? Все молчу-молчу как партизан, а то еще и про джем еще узнаете))))
Сообщение от ShaGaga Все молчу-молчу как партизан, а то еще и про джем еще узнаете)))) не, мы джем не Лю...мы персики ЛЮ..... :eek:
Сообщение от LeGeNdA это тонкий намек на звонок в ночи?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума
Социальные закладки