Сообщение от AntAntA Я что-то упустила, кажется, потому что я не поняла, когда ты заболела, Марин.. В пятницу, вроде, нормальная была... Это тебя после космоса скосило? Меня так сказать вовремя космоса скосило....маленький кабинет,40 человек (из них половина с соплями), закрытые окна и 3 часа лекции....
Люди не замечают как плачет ночами та,что идет по жизни смеясь.
Сообщение от 13Warrior ox, ктоб мне разрешил целый день спать)) Я тебе разрешаю)))))
Сообщение от 13Warrior зачет фигня, потом стулья с аудитории перетаскаешь и получишь))) грибочки на месте, ночью дождь был, так что скоро новые повылазят)) А если учитывать что аудиторией является больница,то таскать придется койки)))) неее.... я лучше пойду)))
Сообщение от 13Warrior и чем же ты занималась?))) Училась, Леш. Это, конечно, очень классно, но не отдохнула(( + спать вчера не понятно во сколько легла( Отвыкла я от такого "режима" - ложусь не позже часа обычно. Сегодня в 3(
Сообщение от ShaGaga Я тебе разрешаю))))) oй спасибо, ну я тогда пошел)))
Сообщение от ShaGaga А если учитывать что аудиторией является больница,то таскать придется койки)))) неее.... я лучше пойду))) а ты подушки взбей, и все будет ок))
Сообщение от 13Warrior oй спасибо, ну я тогда пошел))) ну и уходи а мы опять девичник тут устроим)))
так ладно, мне пора дела делать, так что всем всего)
Сообщение от ShaGaga ну и уходи а мы опять девичник тут устроим)))
Сообщение от 13Warrior а ты подушки взбей, и все будет ок)) как все у тебя просто))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума
Социальные закладки