Сообщение от ShaGaga Чтоб мороженое есть ванильное))) да, ну и еще))) выздоровила там? :eek:
Сообщение от 13Warrior да, ну и еще))) выздоровила там? :eek: я совсем забыла, еще клубничное мороженое неа,по крайней мере могу встать с кровати и поучить уроки, а то завтра опять в институт((((
Люди не замечают как плачет ночами та,что идет по жизни смеясь.
Сообщение от ShaGaga я совсем забыла, еще клубничное мороженое неа,по крайней мере могу встать с кровати и поучить уроки, а то завтра опять в институт(((( a я бы и не пошел. лежал бы себе дома да чай пил)
Сообщение от ShaGaga завтра опять в институт(((( я совсем не отдохнула
Сообщение от 13Warrior a я бы и не пошел. лежал бы себе дома да чай пил) если я не пойду,мне потом ой ой ой что будет))))) И зачет вовремя не получу(((( Как там твои грибочки??))
Сообщение от AntAntA я совсем не отдохнула Я тоже,хотя сегодня целый день спала(((( Вот ненавижу я болеть
Сообщение от ShaGaga Я тоже,хотя сегодня целый день спала(((( Вот ненавижу я болеть Я что-то упустила, кажется, потому что я не поняла, когда ты заболела, Марин.. В пятницу, вроде, нормальная была... Это тебя после космоса скосило?
Сообщение от ShaGaga Я тоже,хотя сегодня целый день спала(((( Вот ненавижу я болеть ox, ктоб мне разрешил целый день спать))
Сообщение от AntAntA я совсем не отдохнула и чем же ты занималась?)))
Сообщение от ShaGaga если я не пойду,мне потом ой ой ой что будет))))) И зачет вовремя не получу(((( Как там твои грибочки??)) зачет фигня, потом стулья с аудитории перетаскаешь и получишь))) грибочки на месте, ночью дождь был, так что скоро новые повылазят))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума
Социальные закладки