Сообщение от absar Даже не знаю...Извини если что Да, так ее, так ее, а еще он там будет есть шашлык и вечером не замерзнит))
Сообщение от LeGeNdA 13Warrior, ну хватит уже интриговать всех, выкладывай фотку и все тут, и потом зря что ли я такие слова писала? Kaкую фотку?))
Сообщение от Magnalia Спасибо Саркис джан!) Меня смутил сенсорный экран-думаю это не очень практично. Взяла N79. Что о нем можешь сказать?) Сенсорный экран самая практичная вещь сегодня. По моему н79 уже устаревший телефон, хоть и годичной давности. ПС: вообще сначала спрашивают, а потом покупают)))))
13Warrior, wow..... какой смайлик))))
Люди не замечают как плачет ночами та,что идет по жизни смеясь.
Сообщение от ShaGaga 13Warrior, wow..... какой смайлик)))) апгрейдил старый - , на новый, зимний вариант, чтоб не так мерзнуть, .
LeGeNdA (11.10.2009)
Сообщение от 13Warrior Kaкую фотку?)) ту самую
Сообщение от 13Warrior апгрейдил старый - , на новый, зимний вариант, чтоб не так мерзнуть, . Ах ну да, я совсем забыла,что у вас там зимой ужасно холодно
Сообщение от ShaGaga Ах ну да, я совсем забыла,что у вас там зимой ужасно холодно конечно, еще язык отморожу, а мне он еще мож нужен для других целей)))
Сообщение от LeGeNdA ту самую какую? *оглядывается по сторонам*
Сообщение от 13Warrior конечно, еще язык отморожу, а мне он еще мож нужен для других целей))) Чтоб мороженое есть ванильное)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума
Социальные закладки