Сообщение от absar Ha eli...moracel ei Машан ашкис джогец инча кадарвум, пахав))))
Сообщение от LeGeNdA 13Warrior, Лешаааааааааааааааааааааа ааааааа, ай нид йор хэлп второй тапок искать под кроватью) ПС а?
Сообщение от Passion редиска, редиска, редиска..... народ!!! вас кто голодом морит????? университет)))
Сообщение от Passion да, есть)))0 и муж в командировке, так могу уложить тебя спать на его место на коврике у холодильника))) наверное как мужу надоедает спать на коврике, он уезжает в командировку)))
Сообщение от слезинка конечно можно a по блату?)))
Сообщение от 13Warrior университет))) Фу..как ему не стыдно,морит голодом бедных студентов))
Люди не замечают как плачет ночами та,что идет по жизни смеясь.
13-й Моя почта до сих пор пуста P.S.
Сообщение от ShaGaga Фу..как ему не стыдно,морит голодом бедных студентов)) ой неговори, сижу там с утра до вечера, а в ответ вот такое))) как там посещение палат вечного покоя и их обитателей?))
Сообщение от Glammy 13-й Моя почта до сих пор пуста P.S. *сделал самолетик из листочка, целится в ящик, запустил, промазал* блин, опять не попал) ПС а перевода я тоже до сих пор не видел)
Сообщение от 13Warrior *сделал самолетик из листочка, целится в ящик, запустил, промазал* блин, опять не попал): Из листочка? Сообщение от 13Warrior *ПС а перевода я тоже до сих пор не видел) Уговор дороже "листочка" (ты мне "листочек", я тебе перевод) и по рукам
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума
Социальные закладки