Сообщение от ShaGaga На самом деле много чего, я привередливая к еде ужасно))) aга, чето я поторопился назвать тебя экономной женой))))))
Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA Усе, выпроводила я своих гостей, теперь вся ваша!!!! Леш, тебя давно не видела, приветствую май литл френд!!!!! хай, как там полеты, уже не летаешь?)
Сообщение от 13Warrior aга, чето я поторопился назвать тебя экономной женой)))))) ты скорее поторопился назвать меня женой, мне еще рано))
Люди не замечают как плачет ночами та,что идет по жизни смеясь.
Сообщение от ShaGaga ты скорее поторопился назвать меня женой, мне еще рано)) я же сказал будущей женой)) а как же прЫнц на белом коне?)))
Сообщение от 13Warrior я же сказал будущей женой)) а как же прЫнц на белом коне?))) что-то в последнее время я перестала верить в прынцев,уж больно это на сказку похоже
Сообщение от ShaGaga что-то в последнее время я перестала верить в прынцев,уж больно это на сказку похоже и в кого же ты веришь?))
Всем спокойной ночи... Бари еразнер)
Страна моего Счастья ...Город моей Мечты...
ну так как по жизни я стараюсь был реалистом,то верю только в то,что действительно возможно)))))))
Сообщение от AntAntA Всем спокойной ночи... Бари еразнер) дезиртирка)))
Сообщение от ShaGaga ну так как по жизни я стараюсь был реалистом,то верю только в то,что действительно возможно))))))) и что же возможно?)) :eek:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума
Социальные закладки