Да знаю я, просто еще не свыклась:eek:. Вот сижу кроватки смотрю.... МАМА ДОРОГАЯ Глаза рабегаются!!!! Хочу все и сразу... И это я еще к коляскам даже не подходила
Не знаешь где можно все это дело посмотреть, а то чую еще пара дней разъездов по городу и наш бедный папа пошлет нас вместе со всеми кроватями, манежами и прочими прибамбасами куда подальше!!!
JiZn_PrEkRaSnA (23.10.2009)
не знаю как на счет можно или нет, т.к. сама я туда так и не доехала((( то одно то другое... а сайт вроде "тнг" называется, но там надо пройти регистрацию и увидишь все наименование, можно сразу коды товаров выписать, чтобы там не блуждать, все таки там склад огромный, как мне сказали :eek:
JiZn_PrEkRaSnA (23.10.2009)
Здорово! поищу! А то были сегодня в нескольких магазинах, причем не самых запупенистых, и поняли, что это просто пипец... Раньше-то только племянникам и детям друзей покупали подарки и вроде все не так ужасно, а тут надо всего сразу много, в общем остается только мечтать, что бы наши возможности совпадали с желаниями.
И не говори Мариш, а ведь это только начало Дальше - больше. Особенно если учесть мое маниакальное стремление всех приодеть
и не говори, я тоже своим племяшам когда покупала ужасть... так они теперь привыкли))) чуть что индзаницен узум))) подросли и ахоржак увеличился)) не смотря на свой возраст, 5 и 7 лет, теперь им не то что туфельки, сумочку и косметичка, а инфинити подавай ...я когда сказала, стоп, папат стеха ираниц узи, асец :- нууууу, ду ар!инк чи арны
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки