Том, Арамо сын известного актера Аветик Геворгян из фильма "Тхамардик (Мужчины)", думаю смотрела.У него у самого есть актерские заслуги. Да он ее младше на три года )
Markanik (18.11.2013)
Спасибо, Армен....я когда спрашивала тут, почему то к тебе мысленно обращалась![]()
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Babyface (18.11.2013)
Markanik (18.11.2013)
к черту вас!
я выбираю сердцем..
http://www.outdoor.ru/news/rasskazhi..._i_chestnosti/
Уф.нашла.
Мне нравится шрифт (хотя он немного легкомысленный для таких важных вещей) и позитивный посыл,но по моему реклама не впечатляет. Или настроение не впечатлительное просто )
наступает волшебное время года - Рождество, Новый год, Рождество
я желаю всем, чтобы декабрь был для вас всегда временам, когда сбываются мечты и случаются чудеса, больше улыбок и желаний
傘
Ongaku,обожаю этот период))))...люблю ходить по улицам, которые светятся огоньками...люблю смотреть как люди снуют туда - сюда)))))...много людей...все готовятся)))))...кто то с серьезным видом, кто то расслаблен ))))..замечательное время...покупка подарков, сюрпризов)))))...ждешь гостей...и я тоже всем желаю чудесного настроения...искорок в глазах и улыбок на губах)))...так тепло, уютно...хорошо.![]()
Научив меня жить тобой,не проси меня жить без тебя...
Так часто стала думать, как стоит провести жизнь..!
Из мелочей эти мысли складываются!
Например, как нашей семьей будет лучше?!поехать куда- нибудь отдохнуть, купить новую шубу и тд или же продолжать копить на квартиру( своя есть в городе где муж живет, хотим еще, где мои родители)!
Жить практично или же не думать ни о чем, а путешествовать, открывая для себя что- то новое!
С другой стороны , думаешь, два три года жить практично, зато потом со спокойной душой отрываться)
Мысль эта не столько о финансах, сколько о мировоззрение в общем!
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
nikola1988 (10.01.2014)
Оля, а Бог с ней, с рекламой....вот ты мне скажи, сама что ощущаешь, когда прогуливаясь, не в спешке, да, видишь эти буковки?
Потому как, нет ничего живого в этих словах, Оль((( увы....
к черту вас!
я выбираю сердцем..
absar (11.01.2014), nikola1988 (10.01.2014)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки