Принцыска (16.08.2013)
Написано в интернете, увидела на ютубе, что нужно серебренный крестик на переплетенной между собой красно- белой нити!
Насколько это принципиальный момент?
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Я кое-что вспомнила из своего. Мы ездили к священнику знакомиться и узнавать, что нужно для обряда. Дело было в Армении в 2012 г (а память уже частично отшибло )
Короче, он велел купить крестики (насчет серебра ничего не говорил, мы купили золотые, а мама вообще сделала крестильным свой старый крестик с бриллиантами, который она 100 лет уже носит и обожает его, она не хотела никакой другой. Священник сказал, что вполне можно).
Так же он попросил подготовить определенного размера нити красную и белую. По-моему, он сам переплетал их.. или мы это делали... В общем, после обряда носили мы свои крестики на нитке, а потом, спустя какое-то время, я поменяла на золотую цепочку..
Элин, а крестик, неважно серебряный, золотой, он годовалому младенцу не мешает на груди? Может потянуть за цепочку, в рот засунуть, да мало ли?
Я до сих пор не определилась с позицией, как лучше - крестить сразу после рождения или креститься самому уже будучи взрослым..
Принцыска (16.08.2013)
Спасибо большое!! Тогда все- таки на всякий случай возьмем нитки!!
Жанн, мне кажется главное что ребенок крещен, под защитой Божьей!
А крестик, думаю , буду снимать дома!
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Скажите, пожалуйста, принято ли в Армении поздравлять родителей, если у ребенка день рождение? Ребенку 20+ Наверное, прилично будет тоже поздравить маму?
傘
Ongaku (01.09.2013)
http://www.donothingfor2minutes.com/ две минуты ничегонеделания
傘
Tysya (30.09.2013)
Этот ресурс еще круче. Вот прямо задевает за живое:
thequietplaceproject.com/
I woke up with the sun,
Thought of all the people, places and things I've loved
http://www.adme.ru/vdohnovenie-91970...teniya-579605/
читать это замечательно!
傘
absar (03.11.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки