Хотела бы узнать,может так пойму что-нибудь для себя...
были ли у вас черные полосы? прям чтобы подряд одни плохие новости? и как думаете, почему так происходит? сглаз ?Проклятие?стечение обстоятельств?
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Арфи (27.05.2012)
я к проблемам отношусь проще и не так близко их к сердцу воспринимаю, поэтому череда неурядиц для меня никогда не станет черной полосой, а что-то серьезное так чтобы друг за другом происходило.. такого со мной, к счастью, не было....
бывали, конечно, неудачные дни - это можно назвать черными полосами?)
2 велосипеда, пожалуйста!
Принцыска (27.05.2012)
Нет....неудачные дни-это другое...и просто проблемы-тоже другое!а так,чтобы несчастье за несчастьем... Просто хочу понять причину..просто так ведь ничего не бывает...
Да...смерть близких людей,неродившийся ребенок в семье,сегодня еще и собаку нашу потеряли...и еще множество событий и все за 5месяцев...!просто нужно знать,почему?верить ли в сглаз?потому что буквально пару месяцев назад все обсуждали наше счастье,которое так сильно бросалось в глаза!
Пожалуйста, не бери всю вину на себя! Я не знаю от чего такие трагедии происходят друг за другом... но нужно быть сильнее и стараться все преодолеть вместе. Желаю вам поскорее поправиться духом. И чтобы не было печали. Пора уже.
2 велосипеда, пожалуйста!
Принцыска (27.05.2012)
Несмотря на то, что я натура поддающая влиянию и убеждениям, сглаз и т.п. единств. на что я никогда не обращала внимание. Да, были периоды, когда всееее было плохо, одно за другим, когда думаешь, что хуже быть не может - ага..оказывается может . Спасает стиснуть зубы и запасть в период ожидания, но не в депрессию, просто стараться по возможности абстрагироваться и ни в коем случае не думать о первопричинах.
傘
ребят голосуйте плиз за Элинку )))Оцените просто кто есть на фейсбуке )Спасибо )
Тут
Представьте себе, что жизнь — это игра, построенная на жонглировании пятью шариками.
Эти шарики — Работа, Семья, Здоровье, Друзья и Душа, и вам необходимо, чтобы все они постоянно находились в воздухе.
Вскоре вы поймёте, что шарик Работа сделан из резины — если вы его невзначай уроните, он подпрыгнет и вернётся обратно.
Но остальные четыре шарика — Семья, Здоровье, Друзья и Душа — стеклянные. И если вы уроните один из них, он будет непоправимо испорчен, надколот, поцарапан, серьёзно поврежден или даже полностью разбит. Он никогда не будет таким, как раньше. Вы должны осознавать это и стараться, чтобы этого не случилось.
Работайте максимально эффективно в рабочее время и уходите домой вовремя.
Посвящайте необходимое время своей семье, друзьям и полноценному отдыху.
(c)тырено с помойки Контакта
傘
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки