а я не знаю, что подарить 5летней племяннице....
есть предложения?
а я не знаю, что подарить 5летней племяннице....
есть предложения?
2 велосипеда, пожалуйста!
мне ее муж дарил года два назад! но почему то я ей не очень пользовалась!
и так много всякой техники...и комп вечно включен,ноуты,телефоны и тд! не хотелось возле кровати никакой больше техники)) так что рамочка просто красиво стоит на тумбочке)Хотя у многих она круглосуточно работает!
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
да я знаю, она будет любой игрушке рада, просто хочется что-нибудь особенное, чтобы прям пищала от счастья)))
а это надо по магазинам..по магазинам....
ну вот мы нашей 4,5г на НГ дарили: программируемого робота (1 большой плюс мелкий в комплекте), развивающая игра с цифрами в виде пазлов, развивающие книжки раскраски, набор для рукоделия "сделай фоторамочку", набор карандашей, пластилин, платье, заколки, медведя с корзинкой, огромный пазл с Кротом (мультик был такой польский )), детскую косметику, шампуни ...уф и еще какие то мелочи..
подарите ей такие домики ставятся раскладывающиеся на проволочном каркасе в виде замка принцессы)
傘
Badia (18.04.2012)
neBESnaya,нуу, просто так получилось, что этот НГ был первый большой праздник для малышки. В 2 года она болела, мы были дома втроем. В 3 года у нас был коклюш, были дома, не ходили 3 месяца в сад. И вот на 4 годика, у нее была первая елка как в садике, так и дома. Вот мы и оторвались
傘
Ongaku, есть у нас такой домик) я думаю о летающей фее, платье или лего для девочек... пока что моя фантазия на этом ограничивается) хотела бы подарить батут, но мои средства мне не позволят) я ведь хочу отдельно подарить, а не от всей семьи)
купи бассейн на дачу или горку если есть дача)) хотя даже в комнату есть такие горки небольшие ))
傘
Родители купят качели в двор)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки