когда у нас уже потеплеет... на пасху я обычно в курточке легкой хожу.... а сегодня в теплом пальто замерзла пока ехала домой
когда у нас уже потеплеет... на пасху я обычно в курточке легкой хожу.... а сегодня в теплом пальто замерзла пока ехала домой
2 велосипеда, пожалуйста!
А я сегодня загорала на даче)) Хоть и посреди сугробов, было + 17 а то и больше - это по Питерскому направлению...А в Москве было прохладно, серо и сыро...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Markanik (15.04.2012)
у нас с тобой одно направление Москва -Клин...
Поваровка-Покровка))))))))))
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Ага!
а что собсно написать, когда редко заглядываешь сюда?)))
А я побывала в Ереване
ЧТО-НИБУДЬ
Мальдивы
А я побывала в Ереване
Хочу...в позе морской звезды..на песочке...прямо у края чистейшей морской водички, лениво накатывающей волнами...лежаааатьььь....а потом нырять в нее...плавать, искать на дне всякие красивые ракушки и прочую всячину...фотографировать, а потом снова валяться на солнышке...возиться в песке и строить замки, со рвами и стенами...
так рада,так рада!!!))
у родителей юбилей..25 апреля 25 лет совместной жизни)
Долго думала что подарить... сначала решила постельное белье, потом решила что мы молодая семья и с нас хватит рамку с фотографией)))))))
ноооо)) как озарение...! Нашла очень хорошего художника, который рисует с фотографий! Заказала их совместный портрет)
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Badia (18.04.2012), Marisa (19.04.2012), Neznakomka (20.04.2012), Ongaku (18.04.2012), Русалка (18.04.2012)
А еще отличный подарок дигитальные фоторамочки ... мы уже обдарили мам и бабушек чисто так, как идея для полезного подарка )
傘
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки