Сообщение от nikola1988 В гости приезжай=) Так у нас уже зима кончилась, со снежинками)) Что он тут делать будет?)))
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников. - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Сообщение от Русалка Не надо, товарищ аспирант, под студента косить))) Аспирант это тот же студент с меньшим багажом знаний и большим опытом.
I don't need a god to tell me that I'm wrong I don't need hell to make me scared of love...
Сообщение от nikola1988 В гости приезжай=) Я бы с радостью..но до 15-ого мая мне нельзя покидать страну...деревья цветут...надо их стеречь... Но приглашение я записал..
Сообщение от Русалка Так у нас уже зима кончилась, со снежинками)) Что он тут делать будет?))) Но скоро же дожди начнутся...
Сообщение от absar Я бы с радостью..но до 15-ого мая мне нельзя покидать страну...деревья цветут...надо их стеречь... Но приглашение я записал.. Так значит, в 25 будет?))
Сообщение от absar Но скоро же дожди начнутся... Смотри, опоздаешь - третий день льет как из ведра, в городе воды по колено))) (ты конечно, совсем не завидуешь, да?)
Сообщение от Русалка Так значит, в 25 будет?)) Гуманитарий...там же 15 написано
Сообщение от absar Гуманитарий...там же 15 написано Да! Гуманитарий))) И логика мне подсказывает, что то, что до 21-го равняется 25, а то, что после - 26) Разве нет?
Сообщение от Русалка Да! Гуманитарий))) И логика мне подсказывает, что то, что до 21-го равняется 25, а то, что после - 26) Разве нет? Вообщем Dislike!!
Что именно? Логика?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума
Социальные закладки