не люблю я такие разборки и забастовки...ужас..хочу,чтобы всегда все было хорошо!!
не люблю я такие разборки и забастовки...ужас..хочу,чтобы всегда все было хорошо!!
Научив меня жить тобой,не проси меня жить без тебя...
Badia,да, я слышала, хотя у нас совсем эта тема в данный момент в медии игнорируется. Все сконцентрировано на местных действиях, для нашего болота это такой прогресс.
Последний раз такая движуха была, когда снесли памятник Русскому солдату и у нас были беспорядки и погромы в городе неск.лет назад. Вот это было страшно
傘
nia (08.03.2012)
Ongaku, это всегда будет игнорироваться вся информация только в интернете и на улицах иногда...
а по телеку в стране все замечательно..
У вас в стране забастовка такая взаимная и сплоченная, появляется такая уверенность что все получится, что народ действительно силен и может что-то изменить. У нас не так, все наоборот, увы.
2 велосипеда, пожалуйста!
заходила с телефона хотела где то кому то ответить,а щас эти темы все по разделам разбежались(
The sky belongs to me
подала вчера документы на вакансию в европарламенте чем черт не шутит, вдрууууг пройду...уеду на год
傘
Ongaku,
Попытка не пытка, от тебя же не убудет? Молодец
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Девушки,что можно такое быстренько испечь из кефира?)
The sky belongs to me
Всё! Не ем с сегодняшнего дня после 6! Ужасно... как я буду... эх. Но весна, надо быть в форме...
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
не ем с сегодняшнего дня после шести ровно до завтрашнего,да?))))
ну это бред все,надо кушать не позднее,чем за 3-4 часа до сна...а если ты ложишься в три ночи,и не ешь после шести,к ночи уже голова кружиться будет))
я как бы умничаю на словах то,а сама по 12 часов иногда не ем и вспоминаю об тока,когда голова закружится)
The sky belongs to me
Нда... ты как Дюймовочка)))
Не, я помню, ела до шести вечера и при чем очень хорошо фигура держалась. Поэтому не хочу себя органичивать в какой-либо пищи, буду есть до шести, а потом худеть... .)))) А то не получается у меня кушать мало.... Богдашка еще часто кушает, мне в рот половину ложит, чтоб он не один ел А маме это губительно
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки