Принцыска (25.07.2011)
какая разница какая причина? Здоров?-иди работай!! А не моли у прохожих. Знаешь к чему приводит когда ты даешь милостыню здоровым любям? Почти всегда эти деньги уходят на алкоголь и наркотики. Потому что больше делать нечего. Днем занимался или занималась попрошайничеством - вечером пошел напился. А еслиб работал? Работу всегда можно найти. Я же говорю, легче всегда сказать что не могу, нет сил, никто не уважает.
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
Marisa, часто сытый голодного не разумеет...
Нередко нужно самому побывать в беде и нуждаться в помощи других, чтобы почувствовать, что есть не только белое и черное.
Так и с нищими, с бомжами - есть те, кто сознательно профессионально зарабатывает себе на жизнь именно так, давя на сочувствие других людей, а есть те, кто отчаянно нуждается в помощи...и далеко не только в деньгах на хлеб...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Мариночка, это очень приятно знать есть такие, как бы сказать, добрые в своем смысле люди как ты, это и понятно, ты женщина. Было бы неприятно, еслиб ты считала как я.
А вот когда говорят, обращаясь к кому то там, не зная человека, не зная какая у него жизнь, что прошел, советуют прожить еще, и научиться видеть в мире не только черное да белое, как то не совсем верно, да Светлан?
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
О ком мы сейчас говорим. Ты говоришь, что тебе не жалко, что есть здоровье - пусть идут работать, что если захотят, то все получится. Я тебе в свою очередь объясняю, что судьбы у людей бывают разные, ситуации, причины, все вместе. Нельзя всех взять и под одну гребенку. Жизнь такая штука, такие деферамбы вытворяет, что порой волосы дыбом встают. И не нам к тому же судить, кто и чего добился и кто он теперь.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки