Сообщение от Marisa Ты их собой напугать решила?))) Уже боятся, аха. Неа, я думала перебраться в более теплые места...))))))) А то в доме бесплатная криокамера
Кто не знал любви, тот всё равно что не жил. (С)
Сообщение от ShaGaga ну конечно есть,как же без него то жить,только вот бегает где-то без моего ведома)) Ну вот надо тебе самой наехать Сообщение от Миланочка Так что, Сар, рассказывай уже по-русски про свои бинарные расчеты и компьютерные хитрости и будет мне счастье с Музыком А музык заставивший тебя спросить по Армянский не обидется? А по идеии и рассказывать то нечего...просто бинарный вечер)
I don't need a god to tell me that I'm wrong I don't need hell to make me scared of love...
Сообщение от absar Зато всегда умиляюсь как тепло ты связана с Ереваном... Ну я же ведь не одна такая)) А потом,меня слишком многое связывает с ним))
Люди не замечают как плачет ночами та,что идет по жизни смеясь.
Сообщение от ShaGaga Ну я же ведь не одна такая)) А потом,меня слишком многое связывает с ним)) Ну наверное не одна...хотя не знаю сколько внучек?
Как же мне наехать, тут эффект неожиданности нужен))
Сообщение от absar Ну наверное не одна...хотя не знаю сколько внучек? Опять ты за старое?? Кстати, внучка одна, внуков побольше будет)))
Сообщение от ShaGaga Как же мне наехать, тут эффект неожиданности нужен)) Марин, лучше не экспериментируй так... Мало ли что..
Сообщение от ShaGaga Опять ты за старое?? Кстати, внучка одна, внуков побольше будет))) Не лишай меня этой радости
Сообщение от Миланочка Марин, лучше не экспериментируй так... Мало ли что.. Меня этим не напугать)))
Сообщение от ShaGaga Меня этим не напугать))) за тебя-то я как раз спокойна..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума
Социальные закладки