Сообщение от absar У меня стабильно Ж никаких отклонений ну с тобой то все понятно)))) а я вот думаю как мой муз выглядит)))))
Люди не замечают как плачет ночами та,что идет по жизни смеясь.
Сообщение от Миланочка М)) Айд масин ес арден гитем Ев инч гитес?? ( Будем на ты, если что, меня Мариной звать)
Сообщение от ShaGaga А что стоит испугаться и поскорее убежать от 33минутной беседы??? Да не..не стоит Сообщение от ShaGaga Я тоже сегодня была под дождем,но этот не тот дождь)) Тот же тот же...чуть чуть радиоактивнее:)
I don't need a god to tell me that I'm wrong I don't need hell to make me scared of love...
Сообщение от ShaGaga ну с тобой то все понятно)))) а я вот думаю как мой муз выглядит))))) А он вообще есть? тоже наезжает?
Сообщение от ShaGaga Ев инч гитес?? ( Будем на ты, если что, меня Мариной звать) Я нить разговора утеряла, кажется..))) Музык сказал, что если я еще раз его ночью разбужу, то спать буду одна
Кто не знал любви, тот всё равно что не жил. (С)
Сообщение от absar Тот же тот же...чуть чуть радиоактивнее:) скорее он более холодный,так было бы правильнее сказать о нем
Сообщение от absar А он вообще есть? тоже наезжает? ну конечно есть,как же без него то жить,только вот бегает где-то без моего ведома))
Сообщение от Миланочка Я нить разговора утеряла, кажется..))) Музык сказал, что если я еще раз его ночью разбужу, то спать буду одна Ой,ой,ой,не зли его. Одной спать нехорошо)))
Сообщение от Миланочка Неслыханная забота о людях, однако.... Что за края? Я к вам приеду Ты их собой напугать решила?))) Уже боятся, аха.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Сообщение от ShaGaga скорее он более холодный,так было бы правильнее сказать о нем Зато всегда умиляюсь как тепло ты связана с Ереваном...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума
Социальные закладки