Сообщение от FELICE 10 Правильно... Сообщение от Миланочка в школе учили Не правильно:)) П.С. Эх Муза и никто не спросил меня В какой системе я сейчас сижу:)
I don't need a god to tell me that I'm wrong I don't need hell to make me scared of love...
Как дома душно...( Когда отключат отопление?(
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Сообщение от absar никто не спросил меня В какой системе я сейчас сижу:) ты про то, что я написала? про эту систему?)) я других не помню))
В роднике твоих глаз и виселица, и висельник, и веревка(с)
Сообщение от Миланочка Химнавори please ) for blonde) ты натуральная блонд?
Сообщение от Миланочка Марин, еще не отключили?? у нас давно.. У нас ждут когда ночью в течении недели температура продержится до +10
Сообщение от Миланочка Химнавори please ) for blonde) Հիմնավորեմ.Հարցը վերաբերվում էր հաշվարկման երկուական համակարգին:)
Сообщение от absar Неее..она у меня нежно наезжает)) А ответ правильный Я серезно... Откуда ты такую музу взял??? Она, видимо, на вес золота))) Как там в моем Ереванчике дела????
Люди не замечают как плачет ночами та,что идет по жизни смеясь.
Сообщение от absar Հիմնավորեմ.Հարցը վերաբերվում էր հաշվարկման երկուական համակարգին:) Пока я прочитала, прошло минуты три, а еще бы все слова понять)))
Сообщение от FELICE ты про то, что я написала? про эту систему?)) я других не помню)) Да Оксан...я давно подозревал что ты знакома с моей музой:)) Ты правильно написала:)
Сообщение от ShaGaga Пока я прочитала, прошло минуты три, а еще бы все слова понять))) подожди, пойду Музыка разбужу. переведет
Кто не знал любви, тот всё равно что не жил. (С)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума
Социальные закладки